Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Neuruppin. Нойруппин. » Нойруппин. 353-й гвардейский Вапняро-Берлинский танковый полк_2 часть

Нойруппин. 353-й гвардейский Вапняро-Берлинский танковый полк_2 часть

Сообщений 731 страница 740 из 1003

731

Ребята, в соц.сети "Одно...ласники", появился фотоальбом Татьяны Дикой (Рыженко) " В память о любимом муже". Я взял на себя смелость в комментариях выразить наше соболезнование в связи с уходом из жизни Юры. От ребят служивших с ним в одно время в одном батальоне - Александра Морозова, Игоря Киндякова, Эдуарда Шилкова.
P.S Не удержался, скопировал из альбома одно фото.  :dontknow:  Если меня не подводит память, то это наш Комбат ( слева) Кириченко Александр Васильевич ( уже подполковник).

http://s1.uploads.ru/t/yEiXW.jpg

732

Вечная память Юре....
А комбат то постарел..

733

Александр Морозов написал(а):

Я взял на себя смелость в комментариях выразить наше соболезнование в связи с уходом из жизни Юры. От ребят служивших с ним в одно время в одном батальоне - Александра Морозова, Игоря Киндякова, Эдуарда Шилкова.

Саня, я думаю, что ты правильно сделал. Очень жаль Юру, ушедшего в расцвете сил и наши соболезнования его супруге будут искренни. А Комбат, еще ничего смотрится, вполне узнаваем./ какого времени фото ? /.

734

Киндяков Игорь написал(а):

А Комбат, еще ничего смотрится, вполне узнаваем./ какого времени фото ? /.

Не знаю Игорь.  :dontknow: Майора он при нас получил, в году 83. Сколько тогда майором "ходили"? Конечно зависело от штата и от "продвижения". Возьмём года 4 ( по нынешним меркам). Всего скорее конец 80х.

735

Всего скорее конец 80х.

Да, примерно эти года. Судя по форме на комбате, она еще Сов. Армии, да и Юра молодо выглядит.

736

От ребят служивших с ним в одно время в одном батальоне - Александра Морозова, Игоря Киндякова, Эдуарда Шилкова.

Мало того в одном батальоне, мы с Игорем служили с ним в одном взводе, да еще и жили в одном кубрике и дружили.

737

шилков эдуард написал(а):

жили в одном кубрике и дружили.

Да, да!!! Очень, очень жаль, что раньше не удалось наладить с Юрой контакт, а теперь остается только сожалеть. :'(

738

Всем привет! с наступающим Днем ГСВГ однополчане!!! еду на встречу в столицу град т.е. 9 буду там, с уважением!

739

Всех с праздником, С нашим праздником!!! С Днём ГСВГ!!! Всех однополчан, отдельно Серёжу Пасютина, с которым  летом 1982 года вместе были на Магдебургском полигоне не подозревая о существовании друг друга, Игоря Киндякова, Эдика Шилкова с которыми жили через стену, в соседних кубриках. А с Игорем 100 процентов сдавали дежурство по батальону друг другу. Всех однополчан с праздником!!!

740

Мужики всех с праздником! Здоровья , счастья , удачи!!! :flag:

Пасютин Сергей написал(а):

Всем привет! с наступающим Днем ГСВГ однополчане!!! еду на встречу в столицу град т.е. 9 буду там, с уважением!

Серега не забудь фото и видео с встречи в Москве выложить!

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Neuruppin. Нойруппин. » Нойруппин. 353-й гвардейский Вапняро-Берлинский танковый полк_2 часть