Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Neuruppin. Нойруппин. » Нойруппин. 353-й гвардейский Вапняро-Берлинский танковый полк_2 часть

Нойруппин. 353-й гвардейский Вапняро-Берлинский танковый полк_2 часть

Сообщений 701 страница 710 из 1003

701

шилков эдуард написал(а):

Рамис, а при тебе начальник штаба батальона( в нойруппине) кто был?

майор Прятко

702

Хайруллин Рамис написал(а):

майор Прятко

А замполит батальона?

703

А замполит батальона?

был майор из Афгана,а потом пришел капитан за течение года стал подполковником из буинского р-на фамилию забыл

704

А куда у нас кстати делся ,Якубенко Серега, Киндяков Игорь , Морозов Александр, Пасютин Серега?Чо ,все отмечают до сих пор праздник победы над вермахтом???"

Эдик привет! наверно да, такой наш праздник!!!

705

Привет Вам шлю, хочу сказать, люблю я тоже украину....Вы где мои друзья????

706

был майор из Афгана

Рамис, а не он это, в центре на фото?
http://s2.uploads.ru/t/NyOoQ.jpg

707

Рамис, а не он это, в центре на фото?

Эдуард,я перепутал командир батальона,у тебя на фоте в центре как его фамилия?Вроде он был,звания капитан или майор точно не помню.На него очень похож,но он 87году летом в июле  уехал..а командир батальона был 88г летом из афгана пришел майор Аушев.А ты в каком роте служил,кто был командир роты,при мне 1 рота был ст л-нт высокого роста,ком взвода ст Лей-нт Лизгин фамил не знаю,2взвод был из азербажайна ст лей-нт очень хорошый человек,он просил меня оставатся прапорщикам,а в 3роте был капитан фамил точно не помню вроде был тиреньтев(усатый был)а командир взвода все поменялись 100%..и листницы поднимались на 3 этаж в право сторону 2 рота против нас 3рота внизу на 1 этаже нач штаба..

Отредактировано Хайруллин Рамис (2013-05-13 18:02:21)

708

у тебя на фоте в центре как его фамилия?Вроде он был,звания капитан или майор точно не помню.На него очень похож,но он 87году летом в июле  уехал.

Фамилию его время выкинуло из памяти к сожаленью, он пришел к нам в батальон осенью 83 года, с афгана, тогда был стар. лейтенантом он.

А ты в каком роте служил

Я служил во взводе управления МСБ, механик-водитель БМП, осень 82 - весна 84 :flag:

709

Фамилию его время выкинуло из памяти к сожаленью, он пришел к нам в батальон осенью 83 года, с афгана, тогда был стар. лейтенантом он.

Я служил во взводе управления МСБ, механик-водитель БМП, осень 82 - весна 84

у вас что  отдельный взвод был?сколько людей было во взводе?и на каком этаже был и в каком месте расположен?

710

у вас что  отдельный взвод был?сколько людей было во взводе?и на каком этаже был и в каком месте расположен?

А вас что не было ВУ МСБ? Туда входил при мне - Гранатомётный взвод, взвод связи и взвод обеспечения (водилы , мясоеды ,ложкомои, коцегары :D )
гранат взвод - 12 чел, взвод связи - 8 чел по моему, и взвод обеспечения тож где то человек 10-15, всё вместе называлось взвод управления МСБ. Находились мы на 3 этаже слева от комнаты замполита и ленинской комнаты.

Отредактировано шилков эдуард (2013-05-13 20:06:27)

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Neuruppin. Нойруппин. » Нойруппин. 353-й гвардейский Вапняро-Берлинский танковый полк_2 часть