Не смог с компьютера фотки вставить, вот с "Радикала" попытался.
Вот эти сержанты МСБ (Минбатр) могли в столовой принимать столы на заготовках при дежурстве по батальону. А фотографий 2 МСР ( дембель 82г) у меня нет.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Neuruppin. Нойруппин. » Нойруппин. 353-й гвардейский Вапняро-Берлинский танковый полк_2 часть
Не смог с компьютера фотки вставить, вот с "Радикала" попытался.
Вот эти сержанты МСБ (Минбатр) могли в столовой принимать столы на заготовках при дежурстве по батальону. А фотографий 2 МСР ( дембель 82г) у меня нет.
Вот эти сержанты МСБ (Минбатр)
Отлично помню на лицо их всех!!!! Особенно внизу крайнего слева, Саня Морозов знает о чом я
Отредактировано шилков эдуард (2013-03-30 16:30:47)
Тоже сейчас хотел фотку вставить, не получается, где техническая служба смотреть!
Отредактировано шилков эдуард (2013-03-30 16:45:44)
фотку вставить, не получается,
Да что то наверное с "движком" сайта, вчера весь вечер "ложился", сегодня с утра тоже с перебоями.
Особенно внизу крайнего слева, Саня Морозов знает о чом я
Да конечно Эдик, ладно не будем за глаза. Это Замок 1 взвода Нафиков, а вот имя забыл , всех помню, а у него имя забыл. Эдик не помнишь? ( Вот же мода была в ГСВГ , с магнитолой или приёмником фоткаться. Я не стал это нарушать. )
Попробовал увеличить фото Сергея Пасютина, где комбат МСБ КириченкоА.В. стоит в центре, а спиной комбат Минбатра Шура Милосердный
а спиной комбат Минбатра Шура Милосердный
Александр, Шура милосердный, или Милосерднов?. И можно ли его развернуть к нам лицом? В \Соцсети\ кажется он есть.
Шура милосердный, или Милосерднов?
Владимир Мефодиевич, именно Милосердный Александр, Летом 1983 года он заменился в ДВО , по моему доходили слухи, что в Камень-Рыболов. Попробую поискать получше фото, но увы не обещаю. Спасибо за любую информацию.
именно Милосердный Александр, Летом 1983 года он заменился в ДВО , по моему доходили слухи, что в Камень-Рыболов. Попробую поискать получше фото, но увы не обещаю. Спасибо за любую информацию.
Александр, расслабься, попутал с Игорем Любомудрым. Уж очень красивые фамилии.
Попробовал увеличить фото Сергея Пасютина, где комбат МСБ КириченкоА
Не получилось Саша чтоли?
Не получилось Саша чтоли?
Ну вот так получилось, как в посте 565. Лучше не вытягивает.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Neuruppin. Нойруппин. » Нойруппин. 353-й гвардейский Вапняро-Берлинский танковый полк_2 часть