Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Neuruppin. Нойруппин. » Нойруппин. 353-й гвардейский Вапняро-Берлинский танковый полк_2 часть

Нойруппин. 353-й гвардейский Вапняро-Берлинский танковый полк_2 часть

Сообщений 561 страница 570 из 1003

561

Не смог с компьютера фотки вставить, вот с "Радикала" попытался.

Вот эти сержанты МСБ (Минбатр) могли в столовой принимать столы на заготовках при дежурстве по батальону. А фотографий 2 МСР ( дембель 82г) у меня нет.

http://s54.radikal.ru/i146/1303/19/0e5cf921fe9a.jpg

562

Александр Морозов написал(а):

Вот эти сержанты МСБ (Минбатр)

Отлично помню на лицо их всех!!!! Особенно внизу крайнего слева, Саня Морозов знает о чом я :D

Отредактировано шилков эдуард (2013-03-30 16:30:47)

563

Тоже сейчас хотел фотку вставить, не получается, где техническая служба смотреть! :D

Отредактировано шилков эдуард (2013-03-30 16:45:44)

564

шилков эдуард написал(а):

фотку вставить, не получается,

Да что то наверное с "движком" сайта, вчера весь вечер "ложился", сегодня с утра тоже с перебоями.

Особенно внизу крайнего слева, Саня Морозов знает о чом я

Да конечно Эдик, ладно не будем за глаза. Это Замок 1 взвода Нафиков, а вот имя забыл  :dontknow: , всех помню, а у него имя забыл. Эдик не помнишь? ( Вот же мода была в ГСВГ , с магнитолой или приёмником фоткаться. Я не стал это нарушать.  :crazy: )

565

Попробовал увеличить фото Сергея Пасютина, где комбат МСБ КириченкоА.В. стоит в центре, а спиной комбат Минбатра Шура Милосердный

http://s56.radikal.ru/i152/1303/de/519c40e7ca22.jpg

566

а спиной комбат Минбатра Шура Милосердный

Александр, Шура милосердный, или Милосерднов?. И можно ли его развернуть к нам лицом? В \Соцсети\ кажется он есть.

567

Власов Карабас-Барабас написал(а):

Шура милосердный, или Милосерднов?

Владимир Мефодиевич, именно Милосердный Александр, Летом 1983 года он заменился в ДВО , по моему доходили слухи, что в Камень-Рыболов. Попробую поискать получше фото, но увы не обещаю.  :dontknow:  Спасибо за любую информацию.  :flag:

568

именно Милосердный Александр, Летом 1983 года он заменился в ДВО , по моему доходили слухи, что в Камень-Рыболов. Попробую поискать получше фото, но увы не обещаю.    Спасибо за любую информацию.

Александр, расслабься, попутал с Игорем Любомудрым. Уж очень красивые фамилии.

569

Попробовал увеличить фото Сергея Пасютина, где комбат МСБ КириченкоА

Не получилось Саша чтоли?

570

Не получилось Саша чтоли?

Ну вот так получилось, как в посте 565. Лучше не вытягивает.  :dontknow:

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Neuruppin. Нойруппин. » Нойруппин. 353-й гвардейский Вапняро-Берлинский танковый полк_2 часть