Надо будет ещё поискать Комбата, на просторах инета.
Я думаю Саша если выйти на сына Ю.Дикого, то может что то и прояснится насчет комбата, раз они с одной деревни
Отредактировано шилков эдуард (2013-03-29 15:04:28)
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Neuruppin. Нойруппин. » Нойруппин. 353-й гвардейский Вапняро-Берлинский танковый полк_2 часть
Надо будет ещё поискать Комбата, на просторах инета.
Я думаю Саша если выйти на сына Ю.Дикого, то может что то и прояснится насчет комбата, раз они с одной деревни
Отредактировано шилков эдуард (2013-03-29 15:04:28)
Согласен Эдик с тобой. А сколько комбату сейчас примерно лет? 60-65?
он сказал что Ю. Дикой был с одной деревни с Кириченко и судьба и дальше его свела с ним , стал мех.водом комбатской машины.
Подпись автора
Губит людей не пиво, губит людей вода!
Да, уж, мир тесен. Это же надо, как судьба распорядилась. , свести людей за тысячи километров, в чужой стране А вариант с сыном покойного Юры , узнать о Комбате что- нибудь новое хороший. Эдик, дерзай!!!
примерно лет? 60-65?
Думаю где то так ( Темненкову 59л), они ж вроде почти ровесники.
А вариант с сыном покойного Юры
Вите Д. уже задал этот вопрос, но он смылся чот быстро, не ответив
В. Дуплищев появился! Говорит что всё что мог узнать про Кириченко, что он живет в Омске сейчас. Надо Александра69 попросить (здешний спец по поиску людей, Саша его знает) чтобы он поискал его в Омске
ите Д. уже задал этот вопрос, но он смылся чот быстро, не ответив
А ты еще задай ему вопрос, когда, он с однополчанами будет общаться на форуме???? Ждем с нетерпением!!!!
ты еще задай ему вопрос, когда, он с однополчанами будет общаться на форуме???? Ждем с нетерпением!!!!
Сам задай, ёжики курносые! Вон он щас на однокашках сидит и строчит следующее сообщение мне!
Мож придет щас сюда он, привет от Игоря передал...
Вот что нашёл, кто смелый позвонит?
Имя абонента: Кириченко Александр Васильевич
Телефон: +7 (3812) 65-26-16
Вот что нашёл, кто смелый позвонит?
Имя абонента: Кириченко Александр В
Ну, вам Россиянам, я думаю, легче позвонить.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Neuruppin. Нойруппин. » Нойруппин. 353-й гвардейский Вапняро-Берлинский танковый полк_2 часть