Пасютин Сергей написал(а):после целины, на Шторбике всех отдельным лагерем держали на карантине
А я думал только перед Целиной "разбивали" целинный лагерь, куда стаскивали всю "рухлядь", и будущие "целинники" её латали.
Пасютин Сергей написал(а):получила удостверение к нагрудному знаку "воин-спортсмен" легальным путем, за образцово-показательное выступление
Мои командиры, не суетились с классностью, отличником и другими значками
Пасютин Сергей написал(а):Физо полка был ст. лейтенант Федосеев.
Точно, у меня Федосеев стоит подпись.
Пасютин Сергей написал(а):соглашусь с мнением Саши, расписываться должен он сам был...
Да, конечно, писарь готовил документы, а НШ подписывал. Но это в легальном варианте. А я вообще то спутался, когда читал первую запись Эдика. Вижу Шляков, а читаю как Шалашкевич. Вот и написал, что документы не КэП подписывает, а НШ.
шилков эдуард написал(а):почему мы, служив в гвардейском полку должны были сами себе ставить штамп в в\б (через чепок кстати) и добывать значок Гвардия ,тож левым путем!
А фиг его знает Эдик. Наверное многое от командиров зависело. Но нам, Минбатру, всем выдали "Гвардию" в коробочках ( картонных, как от ПМвских патронов), примерно через месяц, в Июне. И проставили в военниках штамп "Вручён нагрудный знак "Гвардия"".