уважал НШ МСБ к-на Темненкова,
Полностью подпишусь, как Дежурный по батальону( почти штатно от Минбатра) тоже частенько приходилось общаться, а вот ЗНШ пришёл капитан, я не мог найти с ним общий язык ( кто его помнит?)
Про Темненкова кое что известно
К сожалению, общения не получается.
Пару раз заходил на страничку его жены, представился, положительно оценил НШ по службе в Нойруппине. В ответном сообщении поблагодарили, и на этом всё. Увы. Может у тебя Игорь, при желании пообщаться получится более содержательный разговор.
По Комбату А.В. Кириченко, в 1985 году он, как мне писали, уехал поступать в Академию. Больше никаких данных нет. Переписывался с Ярошенко ( командир 2 МСР), он в Москве, по моему преподавал в училище. ( Можно уточнить).
Насколько я помню, у Комбата жену звали тоже Александра ( высокая, крепкая симпатичная женщина) и работала она в "Стекляшке" за штабом 332 полка. А квартира у них была в Альтруппиновском ДОСе, в первой четырёх ( или трёх?) этажке, на втором вроде этаже.
P.S. А как велосипеды "летали" с третьего этажа, из окон, когда Комбат был не в "духе". Кто наблюдал эти "выброски"?