получить ефрейтора,
у меня батарея в учебке была сержанская,основной состав кто закончил техникум или из него призвался.Вот за залёт перед комбатом после употребления-рядовой,два залёта-ефрейтор.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Neuruppin. Нойруппин. » Нойруппин. 353-й гвардейский Вапняро-Берлинский танковый полк_2 часть
получить ефрейтора,
у меня батарея в учебке была сержанская,основной состав кто закончил техникум или из него призвался.Вот за залёт перед комбатом после употребления-рядовой,два залёта-ефрейтор.
А ты не помнишь с какой он области был?
кавказ,попробую уточнить.
один кубрик в подвале был вечно затоплен, в молодые годы нас туда тоже отправляли в помощь...
По прибытию в полк, на второй или третий день, мне тож довелось ведрами огромную кучу из подвала нашей казармы на улицу в колодец перетаскивать. Правда вместе с дембелями ВУМСБ трудились .
Отредактировано шилков эдуард (2013-03-26 20:10:23)
Немного для Хохмы. Разговор Комбата с писарем. Игорь, Эдик есть сходство отдалённое ?
Комбат после лагерных сборов, вызывает старого опытного писаря Игоря.:
- Товарищ сержант, надо срочно подготовить Приказ Командира батальона
"О состоянии воинcкoй дисциплины". Вы готовы?
- Так точно!
- Ну и отлично. Тогда начинаем..
(ходит по кабинету и диктует) __
- ЁБ BАШУ MАТЬ!!!!
(Писарь пишет)
П:"Товарищи офицеры!"К:- НИКТО НИХ@Я НЕ ДЕЛАЕТ !
Писарь: "В войсках упала воинская дисциплина"К:- ФСЕ ЛЕЖАТ И ДР%%АТ!!
П: "Командиры устранились от выполнения служебных обязанностей.."К:- МЕДНОГОЛОВЫЕ ОПЕЗДАЛЫ, БЛ@, ПОЛЗАЮТ КАК БЕРЕМЕННЫЕ МАНДАВОШКИ, ВОДКУ
ПЬЯНСТВУЮТ, БЕСПОРЯДКИ НАРУШАЮТ, @БУТ ВСЁ, ШТО ШЕВЕЛИТСЯ !
П: "Воспитанием никто не занимается, строевая выучка ослабла, участились
случаи пьяных дебошей и бесчинств по отношению к местному населению...К:- Е%%ТЬ ФСЕХ!!!
П: "Приказываю!"К:- ЭТОМУ НОВОМУ ГАНДОНУ, ЧТО ВОЗОМНИЛ СЕБЯ ДИРИЖАБЛЕМ, КЛИЗМУ С
ПАТЕФОННЫМИ ИГОЛКАМИ, А НЕ ЛАМПАСЫ!
П: "Командира взвода лейтенанта Иванова предупредить о неполном
служебном соответствии..."К:- ОСТАЛЬНОЕ СТАДО ПУСТЬ В%%БУТ САМИ!
П: "Остальных виновных ротным наказать своей властью"К:- П%%ДЕЦЦ!!
П: "Командир батальона гвардии капитан Кремень.
"Командир батальона гвардии капитан Кремень.
Игорь, Эдик есть сходство отдалённое ?
Игорь по поводу сходства думаю точнее скажет
Александр Морозов написал(а):
Игорь, Эдик есть сходство отдалённое ?
Игорь по поводу сходства думаю точнее скажет
Подпись автора
Губит людей не пиво, губит людей вода!
Ну, что сказать, конечно очень похоже на комбата Кириченко. Он выражения не выбирал, это точно, но все , все сразу понимали "доходчиво" умел объяснить, но я лично зла на него не держал - справедливый был офицер. Еще уважал НШ МСБ к-на Темненкова, мне с ним очень часто приходилось общаться /рисовал карты для учений, конспекты строчить за него и т. д./, грамотный и интеллигентный командир Жаль, что никакой информации о их последующей службе и жизни пока найти не удается.
Это про кого сейчас речь? Про "моего" мехвода - сержанта?
Уточнил чуток,звали Алибек,даргинец.
http://www.odnoklassniki.ru/profile/316940696993
Вот ссылка на его ( С. Темненкова) страницу в однокашках
Отредактировано шилков эдуард (2013-03-27 00:36:52)
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Neuruppin. Нойруппин. » Нойруппин. 353-й гвардейский Вапняро-Берлинский танковый полк_2 часть