Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Neuruppin. Нойруппин. » Нойруппин. 353-й гвардейский Вапняро-Берлинский танковый полк_2 часть

Нойруппин. 353-й гвардейский Вапняро-Берлинский танковый полк_2 часть

Сообщений 411 страница 420 из 1003

411

Пасютин Сергей написал(а):

Сергей мы никуда не бегали,это коменты Саши.

Жизнь есть жизнь, такая какая она есть. Вам может в ТБ и АДН рядышком было до туалета с наряда по столовой дойти, а  нам до МСБ, да ещё на 3 этаж... :canthearyou:  Проще было плац перейти, да на свежем воздухе, в окружении зелёных деревьев, да кустарников "помечтать". Кстати при мне, проблемы с канализацией в казармах, не было что то из ряда вон выходящим. Бывало и немцы приезжали "пробивать", да откачивать.

мне знакомы (по лицам) шестеро, в том числе и мех. водителя

Сергей, а сержант мог быть мехводом? Сергей (tros 32)? а у вас не было типа командир отделения тяги?

tros32(Сергей) написал(а):

На период моложе

, То есть он примерно ДМБ весна 83? Тогда, это он процентов на 90. А пятно на щеке, он рассказывал, вроде на "Балтике" зимней подгнил.

412

татарин

он татарин,но с казахстана. Отец татарин,а где татарстан он и не вкурсе,с моего взвода Федя

413

он татарин,но с казахстана.

Это про кого сейчас речь? Про "моего" мехвода - сержанта?

414

Александр Морозов написал(а):

Сергей, а сержант мог быть мехводом?

Это липовые сержанты,таких было два.Каптёр и этот.Комендачи на одном этаже,можно повесить что угодно.Приезжаем с Балтики,каптёр из рядовых повышен в мл сер.Комбат заставлял снять,он отказался,потом сержантом стал.

415

Это про кого сейчас речь

Рядом с ним,сержант нагаец

416

Кстати при мне, проблемы с канализацией в казармах

проблемы с канализацией случались, когда, кто то по своей не грамотости или глупости, в унитаз сбрасывал пепел от угля, справлялись собственными силами, а вот где херовая канализация была, так в нашей столовой,один кубрик в подвале был вечно затоплен, в молодые годы нас туда тоже отправляли в помощь...

Проще было плац перейти, да на свежем воздухе, в окружении зелёных деревьев, да кустарников "помечтать".

если,кто помнит, в гарнизонной караулке туалета не было, при возникшей  надобности посещали типа деревянный сартир на улице.

он татарин,но с казахстана.

он часто тусовался с нашими казахами у меня даже фотка есть.

теоретически возможно,но у нас не было такой должности командир-тяги,где гаубицы, там наверняка, а так ефрейтор-ст. мех. водитель, наводчик мог быть сержантом, водитель мог быть сержантом.

417

, То есть он примерно ДМБ весна 83?

Осень82

418

сержант нагаец

А ты не помнишь с какой он области был?

419

Это липовые сержанты,таких было два.Каптёр и этот.Комендачи на одном этаже,можно повесить что угодно

у нас в батарее таких случаев не было, наводчику дали мл. сержанта и он стал ком. орудия (САУ), а мл. сержант (бывший) стал наводчиком,были конечно интересные случаи, даже смешно наблюдать за некоторыми, как рьяно они обсуждали, кто по их мнению стремиться к этим лычкам (по национальной принадлежности), для меня грех получить ефрейтора, хотя реально мог быть сержантом (дважды)-отказался.....

Отредактировано Пасютин Сергей (2013-03-26 19:53:52)

420

По штату нет,а остальное я описал.Может ефрейтором-ст.мех.вод.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Neuruppin. Нойруппин. » Нойруппин. 353-й гвардейский Вапняро-Берлинский танковый полк_2 часть