Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Neuruppin. Нойруппин. » Нойруппин. 353-й гвардейский Вапняро-Берлинский танковый полк_2 часть

Нойруппин. 353-й гвардейский Вапняро-Берлинский танковый полк_2 часть

Сообщений 301 страница 310 из 1003

301

Киндяков Игорь написал(а):

Будем считать, что я вам "впарил" одну из таких баек.

Мне, просто, офицеры наши, по-пьяни, постоянно её рассказывали, потом прапора и вольняги...  :D

302

Сколько я с дружбанами не возил тарань и воблу в Словакию, Чехию, Венгрию, Польшу, Ебипет и Турцию - ни одна задниса бокалы и скатерти не выкидывала...  :D

303

Будем считать, что я вам "впарил" одну из таких баек.

Бессовестный! :D

304

шилков эдуард написал(а):

Бессовестный! :D

Есть немного!! :dontknow:  :crazy:

305

шилков эдуард написал(а):

Ты Серега все местные гаштеты в округе похоже обошел!

Куда срочнику по гаштетам. Кое что по службе,но и свой интерес был.К парку не были привязаны,нас так и не укомлектовали БМП,вот свободного времени куча.

306

http://s2.uploads.ru/t/fkeSF.png
Эдик, вот откопал еще фотку из МСБ. Это Новый год с 82 на 83, празднич. стол в Лен. комнате. Может помнишь этого прапора, а может Саня помнит? :'(  Типа Мамедов, Гусейнов, как то так. %-)  :flag:

307

Якубенко Сергей написал(а):

Мне, просто, офицеры наши, по-пьяни, постоянно её рассказывали, потом прапора и вольняги...  :D

Сереник, теперь буду бояться и другие "армейские байки" рассказывать. :no:  :flag:

308

Сереник, теперь буду бояться и другие "армейские байки" рассказывать. :no:  :flag:

Та лана... Мочи все подряд, а там разберёмся...  :D

309

Якубенко Сергей написал(а):

Та лана... Мочи все подряд, а там разберёмся...  :D

Договорились!!! :writing:  :mybb:

310

фотку из МСБ. Это Новый год с 82 на 83, празднич. стол в Лен. комнате. Может помнишь этого прапора, а может Саня помнит?   Типа Мамедов, Гусейнов

Я вообще в Ленинской комнате не помню Новый Год  :dontknow:  с 82 на 83 год. ( Игорь, ты Деж. по Бату что ли стоял в Новыйц Год?) Может потому что Лен.комната была в другой стороне от нас? Хотя на Новый год "закупались" продуктами на всю батарею. У меня в записной книжке даже список есть. (Наверное я организовывал закупки  :( )  Помню, что ходил по батальону земляков поздравлял ( в 1 роту точно ходил к Юрке Уфимцеву). И всё, больше никаких воспоминаний, где сидели, как сидели, ничё ни помню  :canthearyou:  :dontknow:  А прапор кавказец вроде был.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Neuruppin. Нойруппин. » Нойруппин. 353-й гвардейский Вапняро-Берлинский танковый полк_2 часть