Будем считать, что я вам "впарил" одну из таких баек.
Мне, просто, офицеры наши, по-пьяни, постоянно её рассказывали, потом прапора и вольняги...
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Neuruppin. Нойруппин. » Нойруппин. 353-й гвардейский Вапняро-Берлинский танковый полк_2 часть
Мне, просто, офицеры наши, по-пьяни, постоянно её рассказывали, потом прапора и вольняги...
Сколько я с дружбанами не возил тарань и воблу в Словакию, Чехию, Венгрию, Польшу, Ебипет и Турцию - ни одна задниса бокалы и скатерти не выкидывала...
Бессовестный!
Бессовестный!
Есть немного!!
Ты Серега все местные гаштеты в округе похоже обошел!
Куда срочнику по гаштетам. Кое что по службе,но и свой интерес был.К парку не были привязаны,нас так и не укомлектовали БМП,вот свободного времени куча.
Сереник, теперь буду бояться и другие "армейские байки" рассказывать.
Та лана... Мочи все подряд, а там разберёмся...
Киндяков Игорь написал(а):
Та лана... Мочи все подряд, а там разберёмся...
Договорились!!!
фотку из МСБ. Это Новый год с 82 на 83, празднич. стол в Лен. комнате. Может помнишь этого прапора, а может Саня помнит? Типа Мамедов, Гусейнов
Я вообще в Ленинской комнате не помню Новый Год с 82 на 83 год. ( Игорь, ты Деж. по Бату что ли стоял в Новыйц Год?) Может потому что Лен.комната была в другой стороне от нас? Хотя на Новый год "закупались" продуктами на всю батарею. У меня в записной книжке даже список есть. (Наверное я организовывал закупки ) Помню, что ходил по батальону земляков поздравлял ( в 1 роту точно ходил к Юрке Уфимцеву). И всё, больше никаких воспоминаний, где сидели, как сидели, ничё ни помню А прапор кавказец вроде был.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Neuruppin. Нойруппин. » Нойруппин. 353-й гвардейский Вапняро-Берлинский танковый полк_2 часть