Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Neuruppin. Нойруппин. » Нойруппин. 353-й гвардейский Вапняро-Берлинский танковый полк_2 часть

Нойруппин. 353-й гвардейский Вапняро-Берлинский танковый полк_2 часть

Сообщений 271 страница 280 из 1003

271

tros32(Сергей) написал(а):

нахрена его передвинули?

Долбо...бы потому что, не хрен делать было. Законченная была композиция, всё на своём месте. Танк стоял немного под углом, если бы сошёл с постамента, то впереди свободная дорога. От танка парадная аллея с барельефом, ограждение цепи, подсветка. Возле дежурного по части. Всё было на своём месте.  А потом поставили посредине аллеи, да ещё поперёк ( таким образом закрыв, если смотретьот КПП, половину аллеи. Да ещё ствол направили на казарму танкистов.  :canthearyou:  :mad:  :angry:

272

Александр Морозов написал(а):

Танк стоял немного под углом, если бы сошёл с постамента, то впереди свободная дорога. От танка парадная аллея с барельефом, ограждение цепи, подсветка. Возле дежурного по части. Всё было на своём месте.  А потом поставили посредине аллеи, да ещё поперёк ( таким образом закрыв, если смотретьот КПП, половину аллеи. Да ещё ствол направили на казарму танкистов.

Новая метла по новому метёт, тем более если спьяну... :D . А может новое расположение танка более точно указывало направление на СССР и как бы говорило - А не пора ли братцы нам всем до дому, до хаты, из чужих мест? :D

Отредактировано шилков эдуард (2013-03-21 13:38:22)

273

шилков эдуард написал(а):

более точно указывало напрвление на СССР

Наверное Эдик  :crazyfun:  Раньше ствол смотрел почти ровно на север, а потом на северо-Восток :D  Ключевое слово Восток.  :rofl:
Я вот пока в Гугле Еартхе смотрел направление танка, что то про ПАХ вспомнил. Как  там горячий хлебушек, только из печи ел.  :cool:  ( Да я и там побывал  :crazy: ) Помню, что повыше ДОСов Альтрупинских, у какого то ручья. Смотрел, смотрел, а точно "привязаться" к месту не могу. Никто не помнит точное место? Что то Эдик память "пробила" меня на твоего земляка с Челнов  :canthearyou:  :rofl: , к чему бы это?

274

Что то Эдик память "пробила" меня на твоего земляка с Челнов     , к чему бы это?

Мобыть встретитесь скоро... :D

275

Мобыть встретитесь скоро...

Лучше с тобой  :cool:  :flag:

276

Мдасс, согласен Саша, это хорошо бы , посидеть, так сказать вживую , за бутылочкой , где нибудь на природе, повспоминать годы проведенные в ГСВГ! :cool:  :flag:

277

посидеть, так сказать вживую , за бутылочкой , где нибудь на природе,

:cool:  Жизнь, такая штука, что происходят встречи, события, которые ты даже предположить не мог! Так что Эдик, поживём, увидим! Как говорится :"Человек предполагает, а Бог располагает!"

278

повыше ДОСов Альтрупинских, у какого то ручья.

Там озеро,мы ходили через плац по тропинке.Меня туда сватали на службу.В дивизии было отделение по регламентным работам с нашими Стрелами,а прикомандированы они к ПАХу.Отвертелся не без помощи нач ПВО нашего.

279

Смотрел, смотрел, а точно "привязаться" к месту не могу. Никто не помнит точное место?

Если остановиться между ДОСами и Альтрупином и смотреть влево-видим Ноймюле,там и была пекарня.Переезжали через шлюз.Слева озеро справа канал.Склад с мукой красная крыша с двумя пристройками по тоцам(лестницы) А вот сама пекарня была рядом,но не определюсь.

280

tros32(Сергей) написал(а):

Если остановиться между ДОСами и Альтрупином и смотреть влево-видим Ноймюле,там и была пекарня.

А я почему то вот на это место думал.

http://s3.uploads.ru/t/IC0AN.jpg

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Neuruppin. Нойруппин. » Нойруппин. 353-й гвардейский Вапняро-Берлинский танковый полк_2 часть