Юрий Серебренников написал(а):Дембель первая отправка 10 ноября 1987г Цербст-Челябинск ТУ-154
Привет всем! Юра у нас первые отправки начанались в октябре, вообщем основная масса ДМБ успевали быть дома до праздника.
Александр Морозов написал(а):Памятник-Танк при тебе переносили? И что танк стал "стрелять" в казарму "Танкистов"?
Саша не только танк переместили и обелиск урезали....
Александр Бурцев написал(а):Я прилетел в Германию 19 октября 1980 г. в Бранд , в Сибири (Кемерово) был мороз , а в Германии травка зелёная и дождик .
Саша привет! у меня прибытие в германию получилось, чуть-чуть попозднее, сначало прошли курс молодого бойца в Челябинском танковом училище, где из нас формировали две команды, одна в ГСВГ, другая в Чехословакию, дважды были пройдены медицинские комиссии и одна мандатная, к моему удивлению трех человек отправили назад домой на неопределенный срок, по медецинским заключениям, по памяти у одного не зарубцевался шов как надо на одном из легких, у двоих -давление (мед.комиссии -первая была сразу при прибытии, другая за два дня до отправки), мое прибывание в ГСВГ получилось ровно два года....
Отредактировано Пасютин Сергей (2013-03-20 22:11:15)