А вот еще тов. с востока, тоже из МСБ, фамил. не сохранилась.
Игорь помоему был л-т Фатахов, не помню откуда, но что то подсказывает, что он ваш был.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Neuruppin. Нойруппин. » Нойруппин. 353-й гвардейский Вапняро-Берлинский танковый полк_2 часть
А вот еще тов. с востока, тоже из МСБ, фамил. не сохранилась.
Игорь помоему был л-т Фатахов, не помню откуда, но что то подсказывает, что он ваш был.
Пытаюсь отправить / на опознание/ несколько фоток, с офиц. и пр-ками МСБ, но пока не получается, что - то " глючит". Попробую еще. Витюшка Дуплищев в центре на стуле, с лева стоит пр-к Тимерханов /тех. роты/, а с права офицер??????, надо спрашивать более информированных товарищей.
Отредактировано Киндяков Игорь (2013-03-10 21:51:56)
а Фатынин, если я не ошибаюсь, был первым командиром нашего карантина
похоже я ошибся с фамилией, Саша подсказал другую л-нт Фатахов, ну что-то похожее, вот он у нас был первым командиром в карантине, он родом из казахстана
Отредактировано Пасютин Сергей (2013-03-10 21:51:30)
несколько фоток, с офиц. и пр-ками МСБ
Прапощика Темирханова не помню, ни по фамилии, ни визуально. Но это 3 рота, первого и второго бойцов помню на лицо. Первый узбек, второй чечен, за Витей Дуплищевым тоже бойца помню. Но офицер вроде не Павлов. Может Виктор нам прокомментирует?
Всё остальное встаёт в горле иголками ( горло пересыхает вместе с ротовой полостью). Ни в коем случае не разбавлять водой и пить предпочтительно из пластмассовой посудины ( снимает резкий запах).
попытка употребления одеколона "тройной" у меня не удалась, а вот элексир из зубной пасты попробывал
Кто бы мог подумать ,что у нас тут столько ценителей нетрадиционных спиртных напитков, сплошные гурманы! А какие рецепты!
Отредактировано шилков эдуард (2013-03-11 00:52:48)
Очень переживал "тот сержант",
сержант случайно не с Татарии был?
У меня дома в АЛЬТ-РУППИНЕ был добротный кухонный комод от туда / жене очень нравился/.
А ты чо Игорь в Германии женился ?
ВУСМСБ
Никого не помню из офицеров
А ст. л-нт. Иванов, ком. ВУМСБ
Забыли еще прапорщика Игоря(фамилия неизвестна до сих пор)ком.взвода обеспечения ,он у нас проходил как неизвестный парень на фото в майке.
Отредактировано шилков эдуард (2013-03-11 01:09:19)
сержант случайно не с Татарии был?
Да Эдик, я у тебя про него спрашивал, он же твой земляк, с Челнов. Нормальный сержант был в начале. Да Бог с ним. Даже фамилию не буду озвучивать.
Забыли еще прапорщика Игоря
На заднем плане в центре ( ты про него Эдик?) вспомнил в лицо.
На заднем плане в центре ( ты про него Эдик?) вспомнил в лицо
Саша , прапорщик Игорь со ВУМСБ, сидит на фото в майке.
А на заднем плане посредине с черными усами это зампотех 2 роты.
Отредактировано шилков эдуард (2013-03-11 09:45:51)
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Neuruppin. Нойруппин. » Нойруппин. 353-й гвардейский Вапняро-Берлинский танковый полк_2 часть