Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Neuruppin. Нойруппин. » Нойруппин. 353-й гвардейский Вапняро-Берлинский танковый полк_2 часть

Нойруппин. 353-й гвардейский Вапняро-Берлинский танковый полк_2 часть

Сообщений 121 страница 130 из 1003

121

Александр Бурцев написал(а):

Я помню только районы -Кружка , Долле , Планкин ...А вот остальное что то не запомнилось ...Помню дороги руководства , макет атомного взрыва , вышки с соснами на крыше ...а вот в каком районе  это было ...увы не помню ...Сергей Пасютин  всё помнит ...он на полигоне наверное провёл времени больше чем в части ..

Привет всем! Саша с выздоровлением!!! да на МУЦ прошло значительное время, но не забывай, он большой (третье место в мире), бывал во многих его уголках, но были и другие полигоны, к сожелению боюсь перепутать, район Хиллерслебен там вроде гарнизонные красиво ухоженные стрельбища, запомнились часто посещаимые и вблизи расположенные районы Гарделеген и Йефениц, запомнилась железнобетонная дорога с метализированной плиткой, много оставшихся дотов, служившими нам оринтирами "замок святой Тамары", "чертов мост".

122

Александр Морозов написал(а):

По новому познакомиться с ребятами, с которыми служил вместе, в одно время, но из за условий службы ( разные подразделения) не был так близко знаком! И я рад этому новому знакомству

Конечно, Санек, Я с тобой согласен, что теперешнее наше общение открывает для каждого из нас новые темы, новых- старых друзей и знакомых по службе. Одни и те же события видятся по разному, а сколько событий произошедших в разных подразделениях полка мы знать не могли по разным причинам, а теперь есть возможность постепенно восстанавливать тогдашнюю полковую, да и гарнизонную жизнь. o.O

123

Киндяков Игорь написал(а):

новые темы

Ну а как же Игорь насчет часов RUHLA? :D

124

шилков эдуард написал(а):

у а как же Игорь насчет часов RUHLA?

А чего их обсуждать, какое было их качество и долговечность, такая и цена. Я думаю, что каждый ГСВГшник, начиная со второго периода службы, имел такие. :crazy:

125

Александр Морозов написал(а):

На Урале в Чебаркульской учебки также полы обдирали. Всё правильно Игорь про учебку написал, что в Союзе, что в ГСВГ, одна политика и атмосфера была в учебках. Тоже были проблемы, нога (лодыжка) от ожога гноилась, несколько очагов было с 5 копеечную монету. Кальсоны отрывал с кровью и гноем от ноги. Сам справился, сейчас на этих местах выболевшие углубления в коже.

Было пару раз в ГСВГ,  так получилось, что в Гаштет не успевали, а отметить надо было   Как нибудь расскажу.

Отредактировано Александр Морозов (2013-02-07 16:13:31)

Я  тоже в учебки был,кряж г.Самара,мы тоже полы с мастиком смазывали.Мужики помните сколько комаров был вечером,однажды меня комар укусил прмо в шею,я ее  каждый день чесал,а потом через 2дня у меня опохло шее,через несколько дней я выдавливал и вышло много гное.А насчет тройной одиколон,мы получили звание ст сержант и отмывали в чердаке,закусывали с сахаром-это я помню.

126

Хайруллин Рамис написал(а):

А насчет тройной одиколон,мы получили звание ст сержант и отмывали в чердаке,закусывали с сахаром-это я помню.

Точно Рамис!  В учебке (я в Черноречье служил ), мы присягу обмывали в раздевалке -тройничком- и закусывали сахаром!!! :D

127

Точно Рамис!  В учебке (я в Черноречье служил ), мы присягу обмывали в раздевалке -тройничком- и закусывали сахаром!!!

Нойруппенцы поздравляю ваших жен с 8мартом!!!!желаю счастье,здоровье,любви,денег!!!!

128

мы присягу обмывали в раздевалке -тройничком- и закусывали сахаром!!! :D

Эдик, я тут представил себе"букет" одеколона с сахаром, ну не знаю. :tired:

129

привет сослуживцы! это я Дуплищев Виктор,просмотрел всю вашу переписку,помню вас всех, спасибо что меня помните.столько знакомых фамилий, названий, сразу служба вспоминается, до сих пор иногда сон приснится что я в части, вернее по дороге в чассть ,возле ДОСОВ. МИМО ВОЕННЫЕ ИДУТ и не одного знакомого,вот думаю блин как я сюда попал?и че делать? ни денег ни паспорта,просыпаюсь в поту. ну ладно , я тут еще не совсем разобрался че к чему, но думаю разберусь. самому интересно с вами пообщатся. на НАШ праздник был на вахте, так что с запозданием всех поздравляю, желаю здоровья и что-бы у нас все было, инам за это ничего не было!, заоднои ВАШИХ ЖЕН с их праздником, пусть цветут на радость нам, ну пока.

130

Витя, рад тебя приветствовать!! Ну вот наконец и Витя Дуплищев добрался до нас!!! Скоро всё МСБ 81-84 гг соберём!!!  :cool:  :flag:

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Neuruppin. Нойруппин. » Нойруппин. 353-й гвардейский Вапняро-Берлинский танковый полк_2 часть