А что-то Аркадия давно не видно и не слышно? Кто-нибудь располагает информацией?
Аркадий звонил мне в понедельник но я с утра был вне сети и на мог ответить,только потом пришла смс о том что он пытался дозвониться.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Книга памяти » Навечно в памяти и в наших сердцах! Они служили в ГСВГ - ЗГВ
А что-то Аркадия давно не видно и не слышно? Кто-нибудь располагает информацией?
Аркадий звонил мне в понедельник но я с утра был вне сети и на мог ответить,только потом пришла смс о том что он пытался дозвониться.
Понял! Спасибо, Андрей! Значит с Калмыком всё в порядке. За всех волнуюсь и переживаю...
Вечная память!
Именно Аркадий и позвонил мне на мобилу с этой "новостью"... немного простыл он, но не серьезно...
Я тоже общался с Аркадием в понедельник, как раз по поводу Сашиной смерти. Аркадий общался с ним в воскресенье по скайпу. Все было нормально. А вечером он умер.
Все было нормально. А вечером он умер.
Ну может хоть не мучился... Скоропостижно... Всё равно в голове не укладывается.
Земля пухом...
Недавно узнал п-к Ничипор Александр Александрович начальник оперативного отдела г. Гримма штаба 20 МСД 1982-1987гг. службы ГСВГ, умер 05.09.2020г. в доме престарелых г. Бердянск.
Печально, когда люди уходят в мир иной не в кругу родных, но многократно печальней, когда это случается в доме престарелых. В этом вопросе оппонентов считаю быть не должно. Для некоторых из нас это испытание уготовано. Живите в любви с близкими!
Отредактировано Виктор Рыбкин (2020-12-24 20:42:16)
п-к Ничипор Александр Александрович начальник оперативного отдела г. Гримма штаба 20 МСД 1982-1987гг. службы ГСВГ, умер 05.09.2020г.
Вечная Память. Земля пухом. Царствие Небесное.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Книга памяти » Навечно в памяти и в наших сердцах! Они служили в ГСВГ - ЗГВ