Пришла очень печальная весть.
Александр Теребрин скончался 1 ноября.
Причина сердце...
Вечная память нашему сослуживцу и другу!!!
Жаль. Очень жаль...
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Книга памяти » Навечно в памяти и в наших сердцах! Они служили в ГСВГ - ЗГВ
Причина сердце...
Вечная память нашему сослуживцу и другу!!!
Жаль. Очень жаль...
Позавчера я его спрашивал про сердце. он раньше при встречах говорил про его поездки в Москву на шунтирование. показывал на телефоне видео и фото с Оконовым( он часто у него останавливался)... но все бодряком, в гости приглашал,договаривались что на обратном пути я к нему заеду попьянствовать. Просто в голове не укладывается....
Нет слов... Искренняя скорбь... Санька-Санька, розовощёкий Ты наш Весельчак...
видео и фото с Оконовым
А что-то Аркадия давно не видно и не слышно? Кто-нибудь располагает информацией?
А что-то Аркадия давно не видно и не слышно? Кто-нибудь располагает информацией?
Сегодня был в "\Соцсети\".
[edit] Исправил орфографическую ошибку.[/edit]
Отредактировано Александр544 (2020-11-04 11:44:25)
Причина сердце...
Как же так... 1 ноября в 13:51 получил в личку от Александра некоторые пояснения о его встрече с Михайловым... Даже не верится о происшедшем... Вечная ему память...
Сегодня был в "\Соцсети\".
Уже хорошо! Спасибо за информацию!
Эх Саня,Саня..... слов нет.
я просто помолчу...
Соболезную. Терпения родным и близким...
А что-то Аркадия давно не видно
Именно Аркадий и позвонил мне на мобилу с этой "новостью"... немного простыл он, но не серьезно...
Именно Аркадий и позвонил мне на мобилу с этой "новостью"... немного простыл он, но не серьезно...
Спасибо, Сергей! Пусть Аркадий поправляется и заходит на Форум!
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Книга памяти » Навечно в памяти и в наших сердцах! Они служили в ГСВГ - ЗГВ