только сегодня узнал, что в мае от этой заразы умер Генри.
Мир праху.
Земля пухом.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Книга памяти » Навечно в памяти и в наших сердцах! Они служили в ГСВГ - ЗГВ
только сегодня узнал, что в мае от этой заразы умер Генри.
Мир праху.
Земля пухом.
умер Генри.
Невозможно представить. Невозможно принять как факт. Не хочется верить. Каждый год 09 июня как Отче Наш докладывали Ему на видеокамеру: "Звание, фамилия, место и годы службы", а в конце неизменное: "Слава ГСВГ". А в этом году 09 июня Генри уже не было... Здоровый, сильный Мужик! Как Ты мог, Дружище?! Кто нам Тебя заменит?! Пишу и не могу сдержать слёзы... Спи спокойно, Дорогой Генри. Спасибо, что Ты был с нами. Мы Тебя не забудем. Нам будет плохо без Тебя. Глубокая скорбь...
Теряем мы соратников... уходят друзья.. это тяжело...... ..Земля пухом и вечная память... У него остался сайт ГСВГ...
земля пухом..царствие небесное...
Я написал его жене.. они ищут кото кто бы взял на себя вести сайт ГСВГ. конечно же это бесплатное дело.. можем конечно и мы сами его взять.. просто у меня лично небыло возможности работать с сайтами .. да и времени не особо то много...
Царствие небесное, вечный покой и вечная память....... Очень жаль.......
Светлая память Геннадию. на каждой встречи снимал всех на камеру.
Предлагаю админам внести имя Васильева Геннадия Валерьяновича в тему "Навечно в списках форума"
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Книга памяти » Навечно в памяти и в наших сердцах! Они служили в ГСВГ - ЗГВ