Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Книга памяти » Навечно в памяти и в наших сердцах! Они служили в ГСВГ - ЗГВ

Навечно в памяти и в наших сердцах! Они служили в ГСВГ - ЗГВ

Сообщений 671 страница 680 из 852

671

Александр Балашов написал(а):

Сегодня умер Владимир Вартаньян, наш Веймарец

соболезную, земля пухом
[edit]undefined[/edit]

Отредактировано Крымчанин (2019-02-06 13:46:03)

672

соболезную, земля пухом

673

Длительное время не было возможности посещать наш форум. (поломка компьютера) Листаю предыдущие страницы. Открываю поздравления с Днем рождения. 15.11. 2018 г мне исполнилось 55. Хотя и прошло уже три месяца хотел попросить у всех кто поздравлял меня извинения за то что не смог ВАС поблагодарить за поздравления. Первое поздравление от Сергея Лобанова. Не могу не чего понять, почему в Аватаре 17.03.64 - 15.11.18 . Смотрю время поздравления 2018.15.11,  06:38:48. Последний визит 2018. 15. 11, 06:39:23. Открываю Навечно в памяти. Читаю один раз, затем все перечитываю еще. СЕРГЕЙ, ЗЕМЛЯ ТЕБЕ ПУХОМ.

ВСЕМ РОДНЫМ, СЕРГЕЯ ЛЕОНИДОВИЧА, ПРИНОШУ СВОИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ.

674

Завтра будем хоронить еще одного нашего тоаварища  , Гсвгшника  Михайленко Сергея  , активного участника нашей Ростовской региональной организации , доброго и надежного человека  .  Прощай Сережа .......
http://s5.uploads.ru/hGgl3.jpg

675

Соболезнование родным и близким Сергея! Земля пухом и Вечная Светлая память!

676

Администратор написал(а):

Вечная память.

677

Соболезную. Вечная память, земля пухом.

678

САНЯ 707 написал(а):

Завтра будем хоронить еще одного нашего тоаварища  , Гсвгшника  Михайленко Сергея  , активного участника нашей Ростовской региональной организации , доброго и надежного человека  .  Прощай Сережа .......

ЗЕМЛЯ ПУХОМ..ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ СЕРГЕЮ.. СОБОЛЕЗНОВАНИЯ РОДНЫМ...

679

Земля пухом.

680

Администратор написал(а):

http://sd.uploads.ru/t/9nDWd.jpg

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Книга памяти » Навечно в памяти и в наших сердцах! Они служили в ГСВГ - ЗГВ