Полностью согласен и с Виктором Федоровичем, и с Виктором Александровичем, неплохо зная ушедшего от нас Сергея Леонидовича (да и его семью) лично....
Поддерживаю... давайте обойдемся без фетиша, только личной памятью о нем.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Книга памяти » Навечно в памяти и в наших сердцах! Они служили в ГСВГ - ЗГВ
Полностью согласен и с Виктором Федоровичем, и с Виктором Александровичем, неплохо зная ушедшего от нас Сергея Леонидовича (да и его семью) лично....
Поддерживаю... давайте обойдемся без фетиша, только личной памятью о нем.
у каждого есть общая фотография смонтированная Сергеем на фоне Рейхстага. ОН ТАМ ЕСТЬ.. что до меня, то эта фотография, изготовленная Сергеем Леонидовичем, висит в приличной рамке на моей стене . ОН всегда присутствует. Сделать так же -вот лучшая память.. Мои 7 внуков в курсе . Думаю будут беречь духовное ,и не только , наследие деда..
Горько осознавать что уходят ветераны ГСВГ.Вечная им память. СЛАВА ГСВГ.
Поддерживаю... давайте обойдемся без фетиша, только личной памятью о нем
Конечно, ни кто против не будет...
Светлая память...
Фёдорыч сказал ЁМКО, Виктор Рыбкин - РАЗВЁРНУТО. Согласен на все 100 с ними. Знал Сергея лично, и не раз с ним встречался..он бы - не одобрил..да и не нужно это!!!
Да простят меня форумчане, но лично я воспринимаю его уход так, как будто умерла МАМА Форума! Именно МАМА, а не один из Администраторов...Очень не хватает его совета и присутствия на Форуме....
Очень не хватает его совета и присутствия на Форуме....
Верно, Вадим.
общая фотография смонтированная Сергеем на фоне Рейхстага.
Вроде не видел, может пропустил когда...
Сергей, не трудно, выложи ее здесь
Ушел из жизни Саркисян Арменак Оганесович!
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Книга памяти » Навечно в памяти и в наших сердцах! Они служили в ГСВГ - ЗГВ