Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Книга памяти » Навечно в памяти и в наших сердцах! Они служили в ГСВГ - ЗГВ

Навечно в памяти и в наших сердцах! Они служили в ГСВГ - ЗГВ

Сообщений 511 страница 520 из 852

511

Шок, просто шок...
Днём на работе зашёл на О-ки и увидел данную весть... Не поверил, перезвонил Сергею Че...
Ушёл один из немногих людей Форума, которых знал и встречался лично как в Питере, так и в Новочеркасске..Светлее человека не знал!!! Вечная и светлая память тебе, Сергей! Прощай и прости...
П.С. Поддерживаю сбор средств.
[edit]undefined[/edit]

Отредактировано Вадим 71 (2018-11-16 22:35:48)

512

Вечная память!Настоящий был Человек!!!

513

Это шок. Не могу поверить. Самые искренние и глубокие соболезнования семье.

514

сижу, читаю, многие выражают соболезнования родным и близким, и понимаю, что мы все для Сережи были и родными и он нам был очень близким...

515

Виктор Рыбкин написал(а):

предлагаю тем, которым удастся там быть, заснять хотя бы какую-то часть прощания с Сергеем и показать в Книге памяти на этих страницах.

Друзья, вопрос не только этики, но и юридический (согласие близких родственников: детей, жены, родителей).

516

Вчера днём узнал эту страшную новость и она повергла меня в шок - так же как и многие из Вас, ребята, не поверил - перезванивал уточнял - ведь я только во вторник (13-го) с ним по телефону разговаривал и ни чего не предвещало беду....Не могу подобрать слов, которые смогут выразить всю горечь утраты постигшей семью Сергея а вместе с ними и наш форум и всё наше ГСВГшное движение.... Пусть земля будет пухом Сергею, а мы сохраним в своих сердцах светлую память о нём!!!!
http://s8.uploads.ru/t/RaCzq.gif

517

Пётр Девятайкин написал(а):

Друзья, вопрос не только этики

Я не думаю что из похорон Сережи надо делать какой то фетиш.. он был бы не согласен.. Просто надо тем кто этого хочет помянуть сергея 19 го в день похорон, на 9 дней и на сорок... кто верующий может зайти в свою ближайшую церковь и заказать поминание на имя Сергея. Если кто то из рядом живущих сможет пойти на похороны то пусть купит от нас венок.. укажет свою карту
я лично могу скинуть туда денег...сколько нужно на него...напишите мне в личку...
Собирать деньги на какую то помощь надо только если это на счет его семьи пойдет
и от семьи будет согласие на это...

518

Пусть земля будет пухом.

519

Пётр Девятайкин написал(а):

Друзья, вопрос не только этики, но и юридический (согласие близких родственников: детей, жены, родителей).

Администратор написал(а):

Я не думаю что из похорон Сережи надо делать какой то фетиш..

Может быть и так...

520

Вечная память Сергею.Пусть земля  будет пухом.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Книга памяти » Навечно в памяти и в наших сердцах! Они служили в ГСВГ - ЗГВ