Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Книга памяти » Навечно в памяти и в наших сердцах! Они служили в ГСВГ - ЗГВ

Навечно в памяти и в наших сердцах! Они служили в ГСВГ - ЗГВ

Сообщений 491 страница 500 из 852

491

Был в отъезде приехал сегодня открыл комп. и ужаснулся, да действительно в это трудно поверить , в таком возрасте такие порядочные люди уходят от нас СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ЗЕМЛЯ ПУХОМ СЕРГЕЙ!!!

492

Мужики Вы не представляете как меня поддерживал Серёга ,на днях помог вернутся на наш сайт я забыл все пароли еще в 13 году я общался по телефону с ним, сама Доброта и главное как брат надежен. У меня сумбур в башке. Как ранее сказано шок это не то слово, это длЯ меня вообще не постежимо. Соболезную Мы потеряли великого человека. Слава честь и вечная память.

493

Аркадьич написал(а):

Слава честь и вечная память.

Искренне соболезную родным и близким.Для нас всех это не восполнимая утрата...

494

Серж-Пейзаж написал(а):

Надо сказать, что смерть Сергея хоть и "внезапная", но полагаю тромб оторвался видимо и закупорил сердечную аорту. Такие случаи с отрывом тромба часты у лиц перенесших в прошлом Инсульты, при чем тяжесть их как правило не важна...  У Сергея был такой микроинсульт два года назад, возможно он и сказался... возраст сейчас для серд.болезней сильно помолодел и 50-летние мужики это группа повышенного риска, те кто проскочил до 60+лет там уже другое. Я и сам сердечник много лет и инвалид уже три года, так что кое в чем увы разбираюсь.  Прошу прощения у родных что подробно осветил этот ваш вопрос о внезапности, но полагаю он у многих в душе сидит и ждет ответа (потому и в кавычки "внезапная" взял).   Наверняка будет вскрытие, может тогда будет яснее в чем то.  К сожалению это все Жизнь и никуда от таких вопросов не закроешься, зато не будет кривотолков.

Спасибо.

495

Наши ряды понесли огромную потерю- потерю нашего друга, товарища, сослуживца,  одного из основателей движения ГСВГешников да и прекрасного душевного человека .Не  выразить словами. Спи спокойно друг наш. Вечная  Память СЕРГЕЮ ЛОБАНОВУ.

496

Что же это происходит???  Только вчера читал его посты...и нет его.

497

Михаил Лысов написал(а):

Вечная  Память СЕРГЕЮ ЛОБАНОВУ.

мои соболезнования родственникам

498

Соболезую родным и близким и всем форумчанам в связи с  потерей прекрасного человека. Вечная память Сергею и Царствие небесное.

499

Да.... трудно поверить..бог забирает лучших..искреннее соболезнование семье

500

Серж-Пейзаж написал(а):

Привет Саня.  Ном.тел полагаю до тебя дошел, ч/з Крымчанина днем сбрасывал...
Одна персональная просьба, если будешь на похоронах... Подойди к сыну Сергею
и пожелай ему от меня быть таким же Человечным и Душевным как его отец.
Пусть берет теперь на себя всю ответственность за семью Лобановых, как мужчина.
Мы с ним общались в прошлом году, считай

Саня Гриценко Дружбан просто скажи что солдаты ГСВГ всегда рядом. С Бог
ом!
[edit]undefined[/edit]

Отредактировано Аркадьич (2018-11-16 18:45:14)

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Книга памяти » Навечно в памяти и в наших сердцах! Они служили в ГСВГ - ЗГВ