Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Книга памяти » Навечно в памяти и в наших сердцах! Они служили в ГСВГ - ЗГВ

Навечно в памяти и в наших сердцах! Они служили в ГСВГ - ЗГВ

Сообщений 471 страница 480 из 852

471

Ещё вчера, в 06:38, Он поздравлял с юбилеем Сергея Киселёва. Ну кто-же мог подумать, что это Его последний визит на Наш Форум?! А сегодня мы все сидим у своих компьютеров и отказываемся верить... Сергей, Сергей...
[edit]undefined[/edit]

Отредактировано Игорь Кондратьев (2018-11-16 09:49:51)

472

http://s5.uploads.ru/t/BZOQz.jpg

Прощай, Сережа, добрый и бескорыстный человек! Вечная тебе память и земля пухом!

473

Вечная и светлая память Сергею. Земля пухом. Даже трудно осознать случившееся.

474

светлая память Сергею... мои соболезнования родным и близким...не верю.. до сих пор.. как обухом по голове.. знаком с ним с 2010 года... земля пухом..царствие небесное....http://s3.uploads.ru/t/bY7wu.jpg

475

Ребята
Можно поступить так
+7 (904) 347-74-28
это Сережин телефон
к нему привязана его сберкарта
в Сбербанке онлайн через свой кабинет можно послать на его карту свои пожертвования и смску короткую
перевод осуществляется по номеру телефона.
к сожалению я звонил ..но никто не берет трубку
это как один из способов выразить свои чувства и помощь...
наверно не стоит без связи посылать.. меня тут поправили..родные могут не знать кода карты. и тогда это затянется на 6 месяцев...
надеюсь за сегодня както свяжемся с его семьей...
[edit]undefined[/edit]

Отредактировано Администратор (2018-11-16 10:41:31)

476

Администратор написал(а):

к нему привязана его сберкарта

Родственники могут не снять. Получают ли банки информацию о смерти вкладчика или владельца карты? Напрямую нет. Однако на практике и в реальной жизни иногда проходит всего несколько часов с момента смерти до момента блокировки счетов и карт. Во-первых кредитные организации крайне не заинтересованы иметь проблемы с исками наследников и участием в таких расследованиях, во-вторых банкам важно, чтобы информация об умерших поступала своевременно. Занесение в базу данных информации о кончине клиента позволит застраховаться банку от подобных ситуаций.
Как банки на практике могут получить информацию? Во-первых, у них может быть налажены неформальные связи с ЗАГСами. Выдача свидетельства о смерти может являться основанием для блокировки карты. Некоторые получают информацию еще даже от больниц и моргов, таким образом реагируя еще быстрее.  :dontknow:

477

Пётр Девятайкин написал(а):

таким образом реагируя еще быстрее

Карту моего брата в прошлом году я сам ходил блокировать почти через две недели после похорон..  я ее нашел у него дома когда разбирался..... и причем сотрудник спросил есть ли на ней средства и если есть и вы знаете код то снимите их  чтоб вам было меньше мороки.. но это только с дебетовой картой.. а с кредиткой конечно же не стоит так поступать..

478

Земля пухом

479

Земля пухом .  Вечная память .

480

Как же больно! Прощай Сергей, добрый человек, отзывчивый во всём! Царствие небесное! Искренние соболезнования родным и всем, кто был с ним знаком.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Книга памяти » Навечно в памяти и в наших сердцах! Они служили в ГСВГ - ЗГВ