Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Книга памяти » Навечно в памяти и в наших сердцах! Они служили в ГСВГ - ЗГВ

Навечно в памяти и в наших сердцах! Они служили в ГСВГ - ЗГВ

Сообщений 451 страница 460 из 852

451

Вечная память тебе, Серега Лобанов...   
Я тебя не забуду, как раз год назад в ноябре, мы дважды с тобой встречались... у нас в Волгограде и у тебя в Новочеркасске, можно сказать подружились.
http://s5.uploads.ru/t/R8hjo.jpg
Такой веселый на фото, отказываюсь верить, как же так, недавно вроде общались...
То самое что называется, все под Судьбой ходим... Нам тебя будет сильно не хватать на Форуме.
Глубокие соболезнования близким...

452

453

Администратор написал(а):

С большой скорбью в душе сообщаю вам что сегодня скоропостижно скончался наш друг и товарищ Сережа Лобанов...

Нет! Нет! Нет! Как же так? Почему? Прости меня, Сергей! Все знают, за что... А я себе никогда не прощу. Горько. Больно. Несправедливо. Слов нет. Только слёзы. Прости. Прости. Прости...

454

Родился в Венгрии написал(а):

Его аватарку на форум надобно. Его видеть надо сейчас.

Да. Поддерживаю. Опубликуйте Его аватарку на заставку Нашего Форума. Пусть побудет хотя бы до девятого дня. Не могу себе представить...

455

Отказываюсь верит!
Да почему так то???

Глубокие соболезнования родным и близким... да и всем нам...Невосполнимая утрата....
Вечная тебе память, Сергей!

456

Вечная тебе память, Серёжа!

457

Светлая память Сергею Лобанову ...

458

Светлая память тебе, Сергей... Большая утрата для всех нас...

459

Вечная, светлая память. Соболезную.

460

Вечная и светлая память.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Книга памяти » Навечно в памяти и в наших сердцах! Они служили в ГСВГ - ЗГВ