Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Книга памяти » Навечно в памяти и в наших сердцах! Они служили в ГСВГ - ЗГВ

Навечно в памяти и в наших сердцах! Они служили в ГСВГ - ЗГВ

Сообщений 411 страница 420 из 852

411

Олег63 написал(а):

СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ИГОРЮ ПУСТЬ ЗЕМЛЯ ЕМУ БУДЕТ ПУХОМ.

Светлая память  солдату ГСВГ !

412

Александр544 написал(а):

СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ИГОРЮ ПУСТЬ ЗЕМЛЯ ЕМУ БУДЕТ ПУХО

Вечная память , пусть ему земля будет пухом ...

413

Радик Юнусов написал(а):

Вечная память , пусть ему земля будет пухом ...

Земля ему пухом. Царствие небесное.

414

Виктор Рыбкин написал(а):

рузья!  Только сейчас в Однокласниках узнал о кончине 30.04.2018г моего однополчанина с которым в 1965г начиналась наша служба в 74 ОУМСП в Нойтимене   Соченкова Игоря Игоревича - скромного и патриотичного человека, который до последнего, несмотря на тяжелую болезнь, был с нами на нашем форуме. Пусть земля будет ему пухом. Помяните его.

Спасибо Игорю за его публикации и за подвиг в 1968 году. Вечная память и Царствие Небесное скромному Герою!

Отредактировано Владимир Бибик (2018-05-05 18:37:23)

415

Вечная память!

416

Спасибо Игорю за его публикации и за подвиг в 1968 году.
Подскажи где это прочитать. Я пропустил. А интересно!?

417

Сергей Лобанов" На форуме 11 танковой дивизии появилось сообщение:
"13 июня 1992 года произошла трагедия в Гори. В 15.30 около 200 боевиков напали на российский танковый полк. К тому времени в полку закончился парко-хозяйственный день (была суббота) и осталось минимальное количество людей. Нападавшие не учли, что в офицерском общежитии устраивали
Пичугин Павел Викторович , выпускник Казанского танкового училища 1986 года , 1986-1991- ГСВГ
9тд 302 мсп танковый батальон 1рота командир взвода.( Цетхайн)

Имею особенность просматривать наш форум уже в его "историческом развитии-перспективе" вот наткнулся... Я про это не слышал, но слышал сколько вони по поводу "разбитых милых лиц грузинских девушек" сапёрными лопатками наших ВВшников... Что полная хрень и враньё...

418

Николас написал(а):

Спасибо Игорю за его публикации и за подвиг в 1968 году.
Подскажи где это прочитать. Я пропустил. А интересно!?

Смотри здесь Игорь Соченков- "Дорога длинною в жизнь"

419

Владимир Белорус написал(а):

Смотри здесь Игорь Соченков- "Дорога длинною в жизнь"

Надо прочитать... Там целое творение в прозе... Ещё раз ему светлой памяти и нашей тоже...

420

Камрад написал(а):

Тасоев Ярослав Яковлевич. Зам.командира 67 МСП (Гримма), командир 117 МСП (Манинген). Скончался от тяжёлой болезни 11 февраля 2013 год в городе Николаев (Украина). Вечная память.

Джиоев Сергей /Вечная память./Рухсаг у.Наш командир полка.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Книга памяти » Навечно в памяти и в наших сердцах! Они служили в ГСВГ - ЗГВ