похоронили Александра Владимировича Пугачева
Вечная память!
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Книга памяти » Навечно в памяти и в наших сердцах! Они служили в ГСВГ - ЗГВ
похоронили Александра Владимировича Пугачева
Вечная память!
Соболезную родным и близким!
C Владимировичем был знаком 22 года, я тогда работал электриком в ПЧ жд он Машинистом тепловоза Депо когда я перешел в Депо и зесь Мы встретились уже как ремонтники Тепловозов вплотную поговорив я узнал что Он тоже служил в ГСВГ в Ютербоге водолазом танкового обеспечения всегда меж нами была взаимовыручка и понимание. Он тоже всегда переживал, волновался думал, вот сердце Его и не выдержало. Друзья живу на свете 54 года а к смерти так привыкнуть и не могу, уходят родные, близкие, друзья, приятели а с Ними и частичка моего сердца. Как жаль что уже не сказать Им добрых слов уважения, любви и понимания.
Пусть земля ему будет пухом. Соболезную родным и близким.
Соболезну, пусть земля будет пухом.
Отредактировано Айрат (2017-01-12 22:33:21)
Сейчас появилась информация от сына Валерия Владимировича. У него вчера около 17.00 остановилось сердце.
До сих пор не могу поверить!!!
ничего не говори тся у меня,слов ненаходится. Ушел из жизни друг,товарищ потеря невосполнима . Только могу повторить слова Сергея - НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ -...
Вечная память ушедшим от нас ГСВГешникам...уже 2017 года.
Хоть и все ТАМ будем (не люблю этих поминальных тем), но сегодня в 11 часов, после тяжкой болезни, приказал всем нам долго жить мой сосед Филонов Михаил Николаевич.
Был он выпускником нашей учебки роты к-на Пьецуха 1967-го года, после которой служил командиром пулеметного отделения в 293-м МСП в г. Хагенов.
Царствие небесное и пусть каменистая земля Донбасса будет ему пухом....
Отредактировано сержант-1 (2017-01-23 15:30:09)
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Книга памяти » Навечно в памяти и в наших сердцах! Они служили в ГСВГ - ЗГВ