Может можно сделать страничку где можно объединить всех участников, которые были на форуме и ушли в столь короткое время его - форума существование.
См. тему "Книга памяти - Навечно в списках форума ".
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Книга памяти » Навечно в памяти и в наших сердцах! Они служили в ГСВГ - ЗГВ
Может можно сделать страничку где можно объединить всех участников, которые были на форуме и ушли в столь короткое время его - форума существование.
См. тему "Книга памяти - Навечно в списках форума ".
Как жалко всех ребят. Казалось всё будет вечно,но,увы, жизнь берёт свое. Эх, вернуться бы назад в прошлое ....
Как жалко всех ребят. Казалось всё будет вечно,но,увы, жизнь берёт свое. Эх, вернуться бы назад в прошлое ....
Да...
Карткужаков Коблан Бисенбаевич
24. 10. 1945 - 18. 01. 2004 г.
Царствие Небесное. Вечная Память.
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!
Служба в ГСВГ 1974 - 1979 год. г. Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. Командир 1 МСБ.
Вечная память ГСВГешнику. Пусть земля ему будет пухом...
Карткужаков Коблан Бисенбаевич 24. 10. 1945 - 18. 01. 2004 г.
Сергей, я правильно понял ваше инфо о том, что Карткужаков К.Б. умер еще 11 лет том у назад?
Сергей, я правильно понял ваше инфо о том, что Карткужаков К.Б. умер еще 11 лет том у назад?
Да Сергей, выходит что так. Я информацию получил от Равиля Салимова. Он общается с сыном Карткужакова К.Б. Попросил его уточнить все и вот он прислал мне ответ.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Книга памяти » Навечно в памяти и в наших сердцах! Они служили в ГСВГ - ЗГВ