Для Володи Берибзе Вовка ты где а то окно открою и все заимерзните и топоры и кабельники и даже моя доблестня РАЗВЕДКА
113 гвардейский армейский пушечно - артиллерийский полк - в/ч пп 50346
Сообщений 241 страница 250 из 893
Поделиться2422013-06-26 23:17:50
ГВАРДЕЙЦЫ ОТКЛИКНИТЕСЬ КТО ЕСТЬ В ВОЛГОГРАДЕ нашего однополчянина кинули на баьбки я БОРОЗНЯК этим господам объявляю ВОЙНУ честное гвардейское Я поеду на разборки
Поделиться2442013-07-08 13:01:14
ДЛЯ Митролога БАТЯ извени за дерзость редко общяюсь рутина дети внуки буду проездом в Вашем городе дайте координаты
Дорогой однополчанин Сергей! В связи с резко пошатнувшимся состоянием здоровья мне к сожалению пришлось съехать из города в "глухую" деревню за 250 км от города.
Поделиться2452013-07-09 07:35:31
ДОРОГОЙ ДРУГ, МНОГОУВАЖАЕМЫЙ ОДНОПОЛЧАНИН НИКОЛАЙ ЛЕЛЮК !!!!!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ И ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, УЧАСТНИКА БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ В ЧЕХОСЛОВАКИИ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!! ЖЕЛАЮ ВАМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ, СЧАСТЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ И ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО В ЖИЗНИ !!!!!!!!!!!
Поделиться2462013-07-27 23:18:20
Да ребята смотрю на фото Солодовника и горжусь что у него научился Родину любить , Теперь и мне уж не мало лет в погонах отходил четверть века и так же как Он и любил и спрашивал с подчиненных , На таких офицерах и держется наша Держава Борозняк Квас
Поделиться2472013-07-27 23:20:56
Для Митролога ,,,,,Для бешеной лошади сто килолметров не круг
Поделиться2492013-07-27 23:59:14
Для Ирхи ,,,,,,,,Саня , Ты своими Буденовскими усищями мох всех внуков рапугал , Было дело я учился в школе МВД меня назначили старшиной а в подчинении пять взводов сержантских и четыре офицерских , Так вот я для солидночсти отпустил Буденовские, Приехал домой меня мой маленький сын не узнал а молодя жена засавила сбрмть , С той поры семь раз женился а усы не рощу, А по жизни как накочу с друганами так и расказываю о службе в ГСВГ , нА ТЕРРИТОРИИ В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕЯ где я имею великое удовольтвие нести брея своему телу достойные люди меня уважают наверняняка в силу моегог неугомонного хорактера ,Я ведь всегда не любил когда воши кашляют ,,Так и живу со своими понятиями о жизни ,,, И дети у меня тех же поняти,,,,й и внуки ,,,Ониже говаривают кудаж против ветра писять ,,Дед не нароком зашибет,,,,,,,,, Катострофически всех Вас ребята видеть и читать хотелось БЫ воочую,,, Приезжайте в гости туризм и охоту гарантирую Ваш Сергей Борозняк,,,,,А по тем временам Борозый
Поделиться2502013-07-28 00:00:42
Для Ирхи ,,,,,,,,Саня , Ты своими Буденовскими усищями мох всех внуков рапугал , Было дело я учился в школе МВД меня назначили старшиной а в подчинении пять взводов сержантских и четыре офицерских , Так вот я для солидночсти отпустил Буденовские, Приехал домой меня мой маленький сын не узнал а молодя жена засавила сбрмть , С той поры семь раз женился а усы не рощу, А по жизни как накочу с друганами так и расказываю о службе в ГСВГ , нА ТЕРРИТОРИИ В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕЯ где я имею великое удовольтвие нести брея своему телу достойные люди меня уважают наверняняка в силу моегог неугомонного хорактера ,Я ведь всегда не любил когда воши кашляют ,,Так и живу со своими понятиями о жизни ,,, И дети у меня тех же поняти,,,,й и внуки ,,,Ониже говаривают кудаж против ветра писять ,,Дед не нароком зашибет,,,,,,,,, Катострофически всех Вас ребята видеть и читать хотелось БЫ воочую,,, Приезжайте в гости туризм и охоту гарантирую Ваш Сергей Борозняк,,,,,А по тем временам Борозый или другие земляки говорили Борозда