Владимир Иванович, а Вы случайно не дошли до расположения 340 автобата
Билет до Ютербога. 4 января 2013 года
Сообщений 21 страница 30 из 218
Поделиться222013-01-19 21:48:09
Вы случайно не дошли до расположения 340 автобата
Нет, насколько мне известно там давно все строения снесены.
Поделиться262013-01-20 17:45:11
Повернул направо- и вот она дорога (ныне Parkstrasse), ведущая когда то к гарнизонному КПП . Слева узнаваемые здания: дом с орлом на фасаде и губа.
Справа здание которое когда то располагалось сразу за КПП. На первом этаже его был продовольственный магазин для офицеров и их семей.(Иногда и мы туда проникали)
Поделиться272013-01-20 21:02:28
Справа здание которое когда то располагалось сразу за КПП. На первом этаже его был продовольственный магазин для офицеров и их семей.(Иногда и мы туда проникали)
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Это уже на территории города.Рядом с Губой и КПП не было продовольственного магазина.Был один,но он находился ближе к ДОСам,которые были на левой стороне дороги,как идти от Губы к танкистам в их здание с башней и часами.Сейчас это здание(с магазином)реставрировано и заселено жителями.
Отредактировано Владимир Кирюшин (2013-01-20 21:04:07)
Поделиться282013-01-20 21:33:10
Повернул направо- и вот она дорога, ведущая когда то к гарнизонному КПП. Слева узнаваемые здания: дом с орлом на фасаде и губа.
Привозили меня сюда,в 89 году,но увы,старшина не захватил флягу краски....
Поделиться292013-01-20 23:01:38
Владимир Кирюшин
Магазин там был, при мне в 1988-90 годах там продавали хваленые ковры и пледы производства ГДР
Владимир Белорус
Иваныч, а что за здание перед магазином,на твоем снимке виднеется угол т.е.это здание напротив через дорогу дома с орлом на фасаде,у меня фото есть армейское на фоне этого дома, я не помню......память уже изменяет
Иваныч, а визу напрямую в Германию получил или через другую страну ?
Поделиться302013-01-21 10:14:17
а что за здание перед магазином,на твоем снимке виднеется угол т.е.это здание напротив через дорогу дома с орлом на фасаде
Вот это здание с орлом, который каким то образом сумел уцелеть почти за 50 лет нахождения здесь советских войск. Сейчас это жилой дом, что было раньше не помню.
А рядом с ним стоит 100-летняя, много чего видевшая на своем веку, водонапорная башня.
а визу напрямую в Германию получил или через другую страну
Я ехал по приглашению друзей, поэтому виза оформлялась в немецком консульстве в Минске.