Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Altengrabow. Альтенграбов. » "97 ОУТП в/ч пп 75099 до 1983 г.

"97 ОУТП в/ч пп 75099 до 1983 г.

Сообщений 61 страница 70 из 547

61

v sedoy написал(а):

Вот мы сержанты и стреляли штатную за курсантов.

Витя, я штатным сам отстрелял на отлично. Потом половине взвода заряжал. Да и стрелял за некоторых.
Из офицеров помню только ротного, к-на Ковина. Взводного не помню, хоть и был посыльным к нему по тревоге. У меня был 5 взвод. Ком. 1 отделения был, кажется казах, фамилии не помню, 2-го Морозов, 3-го Косарев. Старшиной роты был сержант Асташин, если не ошибаюсь. После учебки служил в Берлинской бригаде, сначала наводчиком, потом командиром танка.
Если помнишь, я был единственным курсантом, которого ставили в наряд дежурным по роте, в основном с субботы на воскресенье.

Отредактировано Сергей Ковалев (2013-03-25 20:24:23)

62

Механик-инструктор 2 танковая рота 4 бат. 70-72гг

63

226
осень 72  11утр пират

64

Осень 72-дембель. Механик-инструктор обслуживал 2 уч бат стрельба.

65

Аркадий сидел я на этой губе 2 суток за проезд по генеральской дороге на танке с полигона в полк выжимал из машины 55км час на т-55 слева от губы была моя рота на 1 этаже рота номер 2. Пираты охраняли нас от офицеров мы балдели на губе механики-инструктора все таки мы были.

66

226 написал(а):

сидел я на этой губе

Приветствую, Александр! А я её (губу) даже и не видел, снимок я позаимствовал у другого нашего однополчанина в "одноглазниках"!  :cool:

67

226 написал(а):

выжимал из машины 55км час на т-55

Так написано в ТТХ, в реальности больше 50 не идёт!

68

По генальской дороге шёл за что 3 суток губы  зам потех полка поймал папа Гронский на дороге нос кносу встретились.

69

Служил в учебной роте помоему восьмая. Командир взвода был капитан -его убило в грозу молнией когда возвращался со стрельб. Краснощёк его фамилия. Ищу сослуживцев с мая 1970-1972г. Никого. Хорошо ты вот засветился. Стары мы уже, а что сказать о наших команедирах. Анатолий

70

Привет всем однополчанам!!! Мы ещё молодые, Курсант 5 роты май 1971 по ноябрь. Я тоже етот случай помню это было летом 1971 года

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Altengrabow. Альтенграбов. » "97 ОУТП в/ч пп 75099 до 1983 г.