Виктор, при мне старшиной роты был Асташин, (если не ошибаюсь)...я первым из курсантов начал ходить дежурным по роте.....может вспомнишь, все выходные были мои. На разводе все с лычками, один я рядовой.
"97 ОУТП в/ч пп 75099 до 1983 г.
Сообщений 451 страница 460 из 547
Поделиться4522018-08-26 19:40:26
Витя Триколич, привет! Я помню тебя, да и ты меня узнал. У меня был 5-й взвод , сержанты Косарев и Морозов, фамилии замка не помню, то ли казах, то ли калмык, напомни. Май - октябрь 1974....
Здравствуй дорогой мой ЗЕМЛЯК! А фамилия замка была по моему Казиев.
Поделиться4532018-08-26 19:43:46
Виктор, при мне старшиной роты был Асташин, (если не ошибаюсь)...я первым из курсантов начал ходить дежурным по роте.....может вспомнишь, все выходные были мои. На разводе все с лычками, один я рядовой.
Здравствуй дорогой! Конечно помню, я в то время МОЛОДЫМ был, так что из нарядов тоже не вылазил.
Поделиться4542018-08-26 20:21:50
v sedoy
Здравствуй,Виктор Триколич!Спасибо создателям сайта!Спасибо Виктор,что ты здесь!Сейчас попробую объяснить свою радость!На отлично закончил учебку,получил звание сержант.Командир взвода лейтенант Потяев оставляет меня в своём взводе инструктором.Представляешь самочувствие Михалёва и Баева!И они вдвоём идут к замполиту взвода ст.л-нту Сазановичу и ЗАКЛАДЫВАЮТ СВОЕГО КОМАНДИРА ВЗВОДА,что он скрыл избиение мною с-нта Михалёва!Вызывает меня замполит роты ст.л-нт Сазанович в канцелярию,там два этих УПЫРЯ стоят,глазами хлопают!Нажимает на меня замполит вопросами!Стою молчу,говорю только- ничего не знаю!А у самого глаза,чувствую, кровью наливаются!Думаю,сейчас одним ударом замполита положу,макарова заберу,и положу тут этих \Самок-собак\ обоих!Видимо замполит что-то почуял и меня в тот же день отправили в линейные войска.С тех пор я неспокоен за судьбу лейтенанта Потяева!Он,в то время был кандидатом в КПСС!Замполиты тогда абсолютной властью не обладали,но нагадить сильно могли!Вот это меня ВСЮ ЖИЗНЬ и тревожило!ВСЮ ЖИЗНЬ ПЕРЕЖИВАЛ за СВОЕГО КОМАНДИРА ВЗВОДА,ЗА ЕГО СУДЬБУ!И вот,наконец-то-СЧАСТЬЕ!Это-Виктор Триколич!Которого помню с первого шага на немецкой земле!Он был в числе,как тогда говорили,покупателей!Виктор!Твои шутки-прибаутки,твой весёлый неунывающий характер,вижу с тобой до сих пор!Сам такой,люблю поржать!Потому мы МОЛОДЫЕ и КРАСИВЫЕ до сих пор!И НАС НИКТО НЕ ПОБЕДИТ!Очень хочется крепко пожать твою руку!Передавай привет Чернышову,а он пускай передаст Потяеву!Хочется с вами всеми встретиться и выпить!Виктор!Спасибо тебе ещё раз,что камень с души снял!Пиши!
Привет Валера! Молодец что руках себя сдержать сумел, а то из-за этих упырей всю жизнь свою испортил бы. Мы ЭТИХ в сушилке учили уму-разуму. Мои говорили - иди Витёк, начинай разъёб, а мы закончим. Ну так и выходило. Я, как ПТ 76 начинал, а САУ 152 заканчивали. А тот которому ты дорогой броню попортил взял и сдал нас замполиту Сазановичу. Ох и не нравился он нам. Нам Такой разъёб был - кошмар. Чуть под трибунал не угодили. Короче тоже чуть-чуть не загремели. Ротный на повышение шёл ( замечательный мужик был - к-н Ковин) и ссор из ибы выносить не стали. Так что не один ты судьбу испытывал. А с Черныщовым давно связи нет - лет20. Даже не знаю жив он или нет. Никак своих одногодков по роте не найду, а так хочется вспомнить прошлое как чудили, как в сержанстском карауле автомат просрали, как за этот автомат дежурному по полку ящик водки ставили, как в туалете я карбид в крайнее очко около окна бросил а потом газетку - жахнуло хорошо - всё гавно на потолке висело, как потом всю ночь лично его оттуда смывал ( сдали суки и опять же замполиту) ну слава Богу хоть вы ребята нашлись, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ ЗЕМЛЯКИ! Вот такие дела Валера.
Поделиться4552018-08-28 13:19:46
Точно! Казиев. Спасибо!
Поделиться4562018-09-09 08:08:03
Поздравляю всех Альтенграбовцев кто служил в танковых войсках,с днем ТАНКИСТА!Всех благ вашим семьям!
Поделиться4572018-09-09 09:31:21
Поздравляю всех Альтенграбовцев кто служил в танковых войсках,с днем ТАНКИСТА!Всех благ вашим семьям!
Присоединяюсь! Всех Альтенграбовцев , - с Днём танкиста !
Поделиться4592018-09-30 18:42:57
ГСВГшники-ВОИНЫ.КОТОРЫХ НЕВОЗМОЖНО ПОБЕДИТЬ!
Поделиться4602018-09-30 18:56:42
В нашей Белгородской области
Валера , а ты сам , тоже в Новом Осколе живёшь ?