Banzay хорошая задумка,а было бы здорово еще и внутренние помещения казарм боксов и пр.всего городка в 3D создать!
Смотрел видио с панорамой городка-КРУТО. Но и работа сумашедшая
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » Cracau/Кракау Magdeburg / 3
Banzay хорошая задумка,а было бы здорово еще и внутренние помещения казарм боксов и пр.всего городка в 3D создать!
Смотрел видио с панорамой городка-КРУТО. Но и работа сумашедшая
Игорь яб с большим удовольствием, надо быть настоящим фанатиком чтобы замахнуться на такой проект. Перевернуть кучу фото,карт,схем, определить что фото относится именно к этому обьекту. Меня на такое не хватит
Мда... С Херренкругом перебор... Но! Даёшь Кракау!
А эта схема,не противопожарная система?
Да, это она и есть. Схема нахождения пожарных гидрантов и точек подключения пожарных колонок. Я о такой точке писал вчера. На территории парков химиков и ИДР саперного батальона и на плацу химиков (бывший парк техники). До этой точки(подключение колонки) только мы докопались чисто из любопытства. А почему. ИДР стояла в отдельных боксах, отдельно от основного парка. Мойка техники была большая проблема. А у нас еще и яма бетонная была для слива и сбора осадков. Дембельский аккорд - ее чистить
После очередной уборки территории бойцы нашли на стыке бетонных плит овальную чугунную крышку. Поколупались, открыли - оказался пожарный кран. Зампотыл батальона у немецких пожарников выменял пожарную колонку. Вставили, покрутили(пришлось салярой отливать) - вода пошла!!! По-видимому это и была когда-то противопожарная система, которую наши успешно похоронили.
Пехауэр плац , нечто вроде парка, игровые площадки ,фонтан, и прочее. Конечная 4 го маршрута.
В какие-то дни там происходило построение школы полиции. Они были через дорогу от нашего городка.
Кстати как и у нас курсанты школы полиции не дружили с немецкими солдатами. Меняю наряд патруля на вокзале. Старый начальник патруля попросил приглядеть за немцем солдатом в русском зале ожидании-чтобы ничего не украли у него, а то на нас спишут. Захожу, а он никакой...спит и пеплом от сигареты обсыпан. Сижу, смотрю. В холле вокзала замелькали белые ремни-немецкий патруль. Я к начальнику патруля: "Дойче зольдат филе, филе тринкен унд капут...." У немецкого гаупмана(капитан) аж скулы заиграли-русский офицер немецкого ПЬЯНОГО военного вложил. Подошли, посмотрели, проверили документы. Потом их офицер объяснил,что они из Берлина, но он позвонит и бойца заберут. Через полчаса появляются ребята из школы полиции, как дрова, без церемоний грузят бойца в микроавтобус. Все такие довольные. Я спрашиваю и что теперь ему будет. Они с радостью: КАРЦЕР!!! и показывают решотку из пальцев = ДОБРЫЕ ТАКИЕ.
На следующий день иду по подземному переходу. На встречу два гражданских, между ними солдат. Лацканы шинели отвернуты на манер офицерской шинели. Вот это борзость!!!-Думаю: Это точно мой клиент. Подхожу,представляюсь. Гражданский сразу: Старлей, нам некогда... Я : Ну,а вы кто?!!! Он в ответ достает удостоверение: КГБ СССР Я: Прошу прощения, вопросов нет....
Александр66
Вопрос. Когда ты служил в Кракау Зам командира батальона был майор Кананин? А Альтенграбовская стройка при тебе была? А дурной подьем по тревоге когда наш батальон из района сбора вышел через 6 часов?
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » Cracau/Кракау Magdeburg / 3