Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » Cracau/Кракау Magdeburg / 3

Cracau/Кракау Magdeburg / 3

Сообщений 781 страница 790 из 998

781

Рахманчик написал(а):

Первый что вспоминаю когда услышу Кракау)))   это  гауптвахта

Аналогичные ассоциации.

782

Banzay написал(а):

Всё верно Андрей 

ДА КАК ВСЕ изменилось.. пусть лучше у меня в памяти останется прежний пейзаж перед глазами. :flag:

783

Кто знает когда точно появилась губа в Кракау.  В  69 ее не было 72 уже была.Первый дом начали строить в 68 весной осенью 69 засели.В это время и школу строили.

784

Эрик Смирнов написал(а):

когда точно появилась губа в Кракау.

В 1971 уже была (промежуток времени сужается)

785

Эрик Смирнов написал(а):

Кто знает когда точно появилась губа в Кракау.  В  69 ее не было 72 уже была

Само здание было построено в 1938 г, как и весь комплекс казарм. Была ли там гауптвахта в 69м не знаю :dontknow:
1943г
http://sb.uploads.ru/t/Nr4mB.jpg
1945г
http://sa.uploads.ru/t/KsadJ.jpg
Не знаю что было у немцев в этом здании, Но похоже что использовали по тому же профилю. Внутренний дворик , прогулочная площадка, о которой упоминал Рахманчик в 1945г хорошо просматривается. Хотя могли использовать и как караульное помещение.  :dontknow:

786

АНДРЕЙ.Л написал(а):

ДА КАК ВСЕ изменилось.. пусть лучше у меня в памяти останется прежний пейзаж перед глазами

Хорошо сказано!

787

Игорь Кондратьев написал(а):

Хорошо сказано!

:rain:  :flag:

788

Добрый день!Служил 1989-1991 в 131 ОИСБ.В это время в батальоне было;инженерно-саперная рота,рота инженерных заграждений,рота разграждений,десантно-переправочная рота,ремонтный взвод,инженерно-позиционный взвод,взвод связи,взвод инженерной разведки,взвод материального обеспечения.Что,где находилось.более подробно напишу позже.Пока еще не понял как все это показать.

789

Алексей 71
Доброе время суток Алексей. Пока мы с тобой только двое из 131 оисб на страничке у ракетчиков.Алексей часть выводили при тебе или позднее?

790

Доброе время суток Александр!Я уволился весной 91-го,а часть выводили позже,думаю в 92-м.Я у тебя читал про понтонную роту,при мне такой не было уже.Но в подвале,под штабом,я видел старые матрацы с надписью ПОНР,точно ваши.Комбат был п-к Типграфщик,зам Полищук,начштаба Самусенко,зам по тех Харевич.А при вас они были?И еще как на схеме обозначить что,где находилось при нас?А у зенитчиков я был дважды,один раз в их парке,идти прямо от КПП,а второй раз в санчасти зуб удаляли.У нас не было стоматолога.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » Cracau/Кракау Magdeburg / 3