Парк рядом с забором (повторяюсь где дырка была) занимали мы саперы.
Какой парк ты имеешь ввиду? Напиши № на схеме городка.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » Cracau/Кракау Magdeburg / 3
Парк рядом с забором (повторяюсь где дырка была) занимали мы саперы.
Какой парк ты имеешь ввиду? Напиши № на схеме городка.
Справа от ворот со стороны трамвайного кольца, может кто обращал внимание, росло высокое дерево - фундук. Мало кто об этом знал. Мы часто рвали орехи и сушили их на броне моего БТР.
Ну не было там ворот с той стороны
Спасибо Друзья!!! Как я понял ворота могли быть , ими когда то пользовались, но за ненадобностью их заделали. Саша не забывай что между нами и Максимом разница в 10 лет.За это время ворота могли снести и заделать раз 5.
у нас были (саперов) ворота как раз напротив пяти этажки
Про эти ворота я знаю, старые немецкие
Что это был за дом если тут пишут про малоэтажные здания для проживания офицеров?
Дом офицерского состава, проживали офицеры с семьями. Как то раз заливал на нём крышу битумом, обжегся ,шрам лет 5 ещё не сходил. Чуть выше и правее котельная.
Так он выглядит сейчас.
1. В правом крыле 51 ОТБ, в левом штаб 145 ОТП в который входил танковый батальон и штаб зенитчиков.
2. Спортгородок танкистов.
3. Столовая и клуб ракетчиков.
4. Столовая танкистов.
5. Офицерская столовая.
6. Солдатский магазин.
7. Чайная и казармы зенитчиков.
8. Парк связистов.
9. Автозаправка танкистов.
10.Казарма комендантского взв. и взв. связи 145 ОТП.
11.Парк БМ 51 ОТБ и 145 ОТП.
12.Парк строевых автомашин 51 ОТБ.
13. Мастерская зенитчиков.
14.Склад артвооружения 51 ОТБ. Пост был вдоль забора и перпедикулярно к нему. Немецкая школа была правее.
Дим,походу, он похож.....
Дим,походу, он похож.....
Серёж а других не было у нас Только эта пятиэтажка. У Саши на нижнем фото , пост 733 , на заднем фоне , по моему она же .
Banzay
Дим на фото где я с поддоном от УАЗа за моей спиной чуть правее видна немецкая пятиэтажка.Левее этой пятиэтажки под углом 45 градусов к первой стояла еще одна пятиэтажка тоже немецкая.На фото вдали видны каптерки она как раз была за ними.К стати хотел еще добавить левее этих каптерок была уже територия немецкой школы.А офицерская пятиэтажка была правее той которая у меня на фото.
Banzay
Как- то так
Banzay
Дим фото сделано было на эстакаде после нашего гсм.Не выдержал УАЗик автобана(застучал двигатель)
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » Cracau/Кракау Magdeburg / 3