http://www.nexusboard.net/showthread.ph … readid=718
Какой - то немецкий форум.Может кто найдет что-то свое.
Cracau/Кракау Magdeburg / 3
Сообщений 681 страница 690 из 998
Поделиться6812014-02-21 21:58:46
Поделиться6822014-02-21 23:50:05
http://www.nexusboard.net/showthread.ph … readid=718 Какой - то немецкий форум.Может кто найдет что-то свое.
Да - это наш Магдебкргский Форум. Вы все приглащенный посматреть.
Отредактировано Christian (2014-02-21 23:51:18)
Поделиться6832014-02-22 00:44:58
Какой - то немецкий форум.Может кто найдет что-то свое.
Конечно найдём Forum Militärgeschichte Magdeburg - форум военной истории Магдебурга.
Здесь всё по нашим казармам.
по 202 ЗРБр
Кстати , товарищи ракетчики узнаёте ↓??? Я , к своему стыду, узнал недавно.
Поделиться6842014-02-22 09:46:58
Кстати , товарищи ракетчики узнаёте
Это что, наш плац перед казармой? На заднем плане кочегарка. Или я ошибаюсь?
Поделиться6852014-02-22 09:58:23
Это что, наш плац перед казармой?
Очень похож.....но куда делась трибуна?))
Поделиться6862014-02-22 10:29:16
Какой - то немецкий форум
Жаль не шпрехаю по немецки.....кстати на сколько я понял там про пантонников.... одна фотка с разгрузки вагона с углём не оттуда,это наша РМО после разгрузки в ручную.....
Поделиться6872014-02-22 12:45:53
Это что, наш плац перед казармой? На заднем плане кочегарка. Или я ошибаюсь?
Совершенно верно По кочегарке и узнал, труба немного выглядывает. Чуть позднее до меня дошло , что номера на фотографиях (на немецком форуме видно) соответствуют нашему плану. План
Очень похож.....но куда делась трибуна?))
Это через 3 года после вывода бригады. Как всё заросло , вот что бывает с плацем, если его не топтать.
К слову о трибуне. Вот наша.
А вот наших коллег 252 Померанской зенитно-ракетной бригады
Ну просто близнецы. Кто у кого спёр идею? Или был общий архитектор?
Поделиться6882014-02-22 15:42:07
К слову о трибуне. Вот наша.
В наше время трибуны не было и наглядной агитации на воротах боксов тоже не было. В боксах стояла автотехника, а позже боксы были пустые что ли? Плац разделял газон. Помните фото где маршируют пионеры мимо дембелей, также и мы маршировали мимо командования части (они просто стояли на тротуаре). При утреннем разводе личный состав полка стоял спиной к боксам.
Это через 3 года после вывода бригады. Как всё заросло
Я уже писал ранее ,что бетон на плацу был полметра толщиной (пытались проложить через него кабель,не получилось ).Наверное на нем лежит немного земли и на ней выросла травка, а уже как его совсем раздолбали , не знаю .
Отредактировано ИМИР (2014-02-22 15:42:56)
Поделиться6892014-02-22 17:14:55
В наше время трибуны не было и наглядной агитации на воротах боксов тоже не было. В боксах стояла автотехника, а позже боксы были пустые что ли? Плац разделял газон. Помните фото где маршируют пионеры мимо дембелей, также и мы маршировали мимо командования части (они просто стояли на тротуаре). При утреннем разводе личный состав полка стоял спиной к боксам.
Я уже писал ранее ,что бетон на плацу был полметра толщиной (пытались проложить через него кабель,не получилось ).Наверное на нем лежит немного земли и на ней выросла травка, а уже как его совсем раздолбали , не знаю .
Отредактировано ИМИР (Сегодня 13:42:56)
Добрый день Однополчане.Мы уходили из городка весной 1991 года.Последними с городка вышли инженера со своими БАТами.Говорили что шли по городу своим ходом.По поводу плаца точно ничего точно не скажу но точно на момент выхода трибуна была жива и здорова.При мне срезали спорт городок положили на землю и засыпали землёй. В принцыпе так поступили со всеми кузовами разобранных нами автомобилей.Запчасти складывали на ТМки и зачехляли тентом.Рядом с п образным зданием (слева был вход в штаб справа РТБ ) кто-то здесь уже вспоминал стояла машина радистов.Питался от бензогенератора ух и достовал постоянным гудением.Была такая же насыпь как и в парке на территории 1 дивизиона так её сравняли с землёй по-моему за день.
Поделиться6902014-02-22 18:42:44
а позже боксы были пустые что ли? Плац разделял газон.
Между боксами и трибуной, плакатами было небольшое расстояние. Машина проезжала, но вот могла ли развернуться не помню. Похоже что плакаты сделали на месте газона. В правой части бокса были кандейки вольнонаёмных, в левой помню стояли ЗУшки. А что было по середине ....
Наверное на нем лежит немного земли и на ней выросла травка
Скорее всего так и есть. И на камнях растут деревья.