Игорь Кондратьев написал(а):Куда не отправил? Хотя от А.Ю. Миленина можно было и не за что получить, причём не в переносном, а в самом что ни на есть прямом смысле. Однажды видел, как комендатура во главе с Милениным устраивала облаву на свалке (Центрум-2). Целая карательная операция, не хочу описывать подробности...
Нас выпустили на свободу))))) после обеда. А нач.кар с нашего полка с первой или со второй роты, говорит-"вечером вместе поедете" и ждали перед гауптвахты, в курилке. Мы попали туда от своей глупости можно сказать доброты. Комендант гарнизона поймал возле центральной КПП в Херренкруге, молодых офицеров. не знаю за что, но нам приказал отвести в гауптвахту. А мы патруль только после развода выезжали, у всех котелки в руках с ужином это я точно помню. Помню еще бочки полные еды, даже не знаю куда и для кого это было. Вдруг машина убавил хода и офицеры, давай выпрыгивать из машины и убежали. Мы даже не успели котелки положит на пол и думаем пускай убегут чем в гауптвахту. Комендант догнал нас и объявил солдатам по 7 суток, а начальнику патруля 3-ое суток ареста.
Отредактировано Рахманчик (2013-11-21 18:20:06)