В начале 90х
Дима, а какой это год? Здание еще все целехонько, а вокруг запустение, как быстро природа берет свое.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » Cracau/Кракау Magdeburg / 3
В начале 90х
Дима, а какой это год? Здание еще все целехонько, а вокруг запустение, как быстро природа берет свое.
В конце 70х бассейн выглядел вот так.
Был даже фонтан.
В 80х
В начале 90х
Если мне память неизменяет,то в 86-88 фонтан еще был
. Если такие кусты были по всему периметру ,то не удивительно что Владимир и Александр не помнят его.
Да, так было по всему периметру, а со стороны дороги еще стоял большой щит.За кустами хорошо было греться на солнышке.Сам бассейн был заросший водорослями.Это точно, т.к. это была моя казарма.А на фото проводы дембелей моей части - только чуть более раннего срока службы.
Если такие кусты были по всему периметру ,то не удивительно что Владимир и Александр не помнят его.
От казармы все движения были вправо, кроме зарядки.
На каждой зарядке вязали круг вдоль этой стены кустов, а что там ещё и бассейн был, не знал. Может спросонок не до бассейна было?
Ни за этими кустами соседи прятали от нас бассейн? Что-то березки похожие.
Да,за этими кустами бассейн.Дальше вход в штаб.Березки были и при мне - 1972-74.А вот где там бегать по утрам - не совсем ясно, места мало.Мы обычно бегали на стадионе.На фото - левое крыло казармы.А за правым крылом у нас был спортгородок.
От казармы все движения были вправо, кроме зарядки.
У нас было так же.
вот где там бегать по утрам - не совсем ясно, места мало
От нашей казармы вправо, по дороге мимо столовой в сторону КПП, вправо между вашей и нашей казармой и на наш плац и так можно было бегать несколько раз. А потом к первому комплексу утренней физической зарядке преступить.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » Cracau/Кракау Magdeburg / 3