Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » Cracau/Кракау Magdeburg / 3

Cracau/Кракау Magdeburg / 3

Сообщений 251 страница 260 из 998

251

Banzay написал(а):

Вот так вот мы получили первый , довольно наглядный , армейский урок.

Правильно, гы-гы-гы, почему без приказа обмундирование хватать стали???!!! Здесь вам не тут!!!

252

Shurie написал(а):

Был я в гостях в вашем уютном домике один раз.
Бойцы нашей части, не знаю как давно, профукали ремонтно-настроечный набор от какой-то радиостанции, так наш нач.связи договорился с вашим, и я приходил, чтобы посмотреть и зарисовать как эти инструменты выглядят. А потом сидели и пилили в нашей мастерской такие наборы. Работу нам всегда находили 

Шура пилите гири ключи они золотые! 

Отредактировано Shurie (2013-02-05 17:05:21)

Александр, возможно даже мы и встречались,т.к. я в это время там служил. Еще хорошо помню высокого худого парня из вашей мастерской,которому мы продавали осц, гнч и т.д., а он собирался их переправлять в союз через какого то майора.

253

тагир шакиров написал(а):

Ну почему бутафория смотри: Учебку  наверное заканчивал значит классность уже есть, залетов не было ну чтоб на губу, на полигоне ведь бывал значит по праву отличник СА, ну а значки ГТО я думаю что с этим вообще нетпроблем так что не бутафория, вопрос в другом что нам эти значки должны были записывать в военник а кто этим хотел заниматься вот и доставали кто как мог

Тагир, в целом ты прав. Учебка в Луккенвальде - была. С полигонов - не вылазил, с ГТО - проблем  не было. А вот с отличником?  Из 33 суток ареста объявленных мне, все таки 3 суток отсидеть пришлось на нашей губе. Под конец службы,я подрался с прапором химиков и мой взводный от греха подальше отправил меня в командировку в Шонебек. Оттуда я и дембельнулся. Все таки,что ни говори: службы два года, воспоминаний на всю жизнь!

254

АНДРЕЙ.Л написал(а):

ДА ЕСТЬ ТАКОЕ ДЕЛО БЫЛ ГРУЗИН ВОЛГА ЧЕРНАЯ 01-01 ГЗ. УВОЛИЛСЯ ОН В 1988Г. ПОСЛЕ ЛАТЫШ БЫЛ ВЫСОКИЙ ХУДОЙ ФАМИЛИЮ НЕ ПОМНЮ  ЗВАЛИ ЕГО АРНИС   ЗА ЕГО РОСТ И МЫ ЕГО ЗВАЛИ САБОНИС (БЫЛ В ПРИБАЛТИКЕ РАНЬШЕ БАСКЕТБОЛИСТ) И ЕЩЕ ЗВАЛИ МЫ ЕГО (НЕМЕЦ) ЗА ИХ ЯЗЫК.  ИХ НАШЕГО ПРИЗЫВА БЫЛО ЧЕЛОВЕКА 4-5   .ГРУЗИН КОГДА УВОЛЬНЯЛСЯ ХОТЕЛ МЕНЯ НА ВОЛГУ ПОСАДИТЬ ПОЛУЧИЛ ОТКАЗ. НА АВТОБУСЕ КТО БУДЕТ ЕЗДИТЬ У МЕНЯ У ОДНОГО КАТЕГОРИЯ Д БЫЛА.

Отредактировано АНДРЕЙ.Л (2013-01-15 04:51:20)

Верно, волга была черная. Грузина звали Зураб Тазиашвилли. Латишей было всего 8.
А я до Сабониса 30см недотянул...
Привет, Андрей! Неждали?:)

255

АРНИС ПРИВЕТ! не ждал тебя увидеть здесь. молодец что тоже нашел сайт . расказывай как жизнь сложилась? где чем занимаешься? в этом году встреча у нас была в краснодаре .Юрка Киселев который ФЕСЕНКО возил и МАКСИМ Сидоренко зам полита возил .прикинь 23 года не видеться и тут встреча была супер гуляли 3 дня у Юрика дома в городе КУРГАНИНСК (крснодарский край) .АРНИС фотки выкладывай дембельские я то не делал альбом по вспоминаем. не теряйся!!!!!!!!!! :flag:

Отредактировано АНДРЕЙ.Л (2013-02-12 16:31:14)

256

АНДРЕЙ.Л написал(а):

АРНИС ПРИВЕТ! не ждал тебя увидеть здесь. молодец что тоже нашел сайт . рассказывай как жизнь сложилась? где чем занимаешься? в этом году встреча у нас была в краснодаре .Юрка Киселев который ФЕСЕНКО возил и МАКСИМ Сидоренко зам полита возил .прикинь 23 года не видеться и тут встреча была супер гуляли 3 дня у Юрика дома в городе КУРГАНИНСК (крснодарский край) .АРНИС фотки выкладывай дембельские я то не делал альбом по вспоминаем. не теряйся!!!!!!!!!!

Отредактировано АНДРЕЙ.Л (Сегодня 14:31:14)

257

Арнис привет. На сборах молодого пополнения мы были вместе.Рад видеть наш период!!!

258

Арнис написал(а):

Верно, волга была черная. Грузина звали Зураб Тазиашвилли. Латишей было всего 8.
А я до Сабониса 30см недотянул...
Привет, Андрей! Неждали?

Да,,,,,знакомая Волга.............
А в батареи управления у нас тоже был латыш, Эрик ,мы его тоже звали немцем....

Отредактировано Олег 52 (2013-02-13 20:17:33)

259

Опа)))) Привет АРНИС! Молодец что присоединился! Рассказывай как жизнь сложилась после армии...... :flag:

260

У меня 2 дочки в возрасте, как мы были тогда 18 и 19 лет. Нашу часть в Магдебурге я нашёл в уoutube..
Этот сайт нашёл Алдис из рем роты, вместе служили, живём в одном городе. На фото я и Алдис и место, про которое ты писал.

http://s3.uploads.ru/t/9ORxs.jpg

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » Cracau/Кракау Magdeburg / 3