Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » Cracau/Кракау Magdeburg / 3

Cracau/Кракау Magdeburg / 3

Сообщений 231 страница 240 из 998

231

тагир шакиров
Тагир может много не помню .Но  всегда  на херен-круг  в вгоспиталь офицерских жон  привозил рожать...Пантоный полк  помню. Перед мостом стоял.Саперный знаю был но не дивизоонного подчинения.Госпиталь у вас был в горлодке с правой стороы.У меня там как заезжать в ваш гарнизон дыру в правах прокололи .немца на мопеде прижал.Там (на херене в доль дороги трамваи ездили немного  подальше у ни было кольцо -а  дальше маленький  полигоСн)Ктото видео выложил ? рядом была свалка  сейчас  красота.Весь ваш б.к рядом был со свалкой.С верху как на ладони.

232

тагир шакиров
Тагир у нас ни одной пукалки не было.

233

Игорь Рясин.
Шонебег Мотострелковый полк?

234

Стоило посетовать, что на форуме провал нашего поколения ( 76-78 и ближайшее окружение + - 1.5 года), как на связь вышел Александр, дважды земляк. С одной  Северо-Казахстанской области призывались, теперь в одной области, в России живем.

Alexsander Morozov написал(а):

Проходил службу Магдебург кракау пп84557 202 зрб  май 1976-1978гг Проживаю в Омской обл На форуме новичек

Явно,  есть  что рассказать о наших 76-78. Ждемс.

235

202-я ЗРБр

АШУЛУК 2000

Русские ракеты без мата не летают  :crazyfun: (нервы всё таки не железные)

236

тагир шакиров
ГТО -2 Тоже.Бегал.

237

Александр66 написал(а):

тагир шакиров
Тагир может много не помню .Но  всегда  на херен-круг  в вгоспиталь офицерских жон  привозил рожать...Пантоный полк  помню. Перед мостом стоял.Саперный знаю был но не дивизоонного подчинения.Госпиталь у вас был в горлодке с правой стороы.У меня там как заезжать в ваш гарнизон дыру в правах прокололи .немца на мопеде прижал.Там (на херене в доль дороги трамваи ездили немного  подальше у ни было кольцо -а  дальше маленький  полигоСн)Ктото видео выложил ? рядом была свалка  сейчас  красота.Весь ваш б.к рядом был со свалкой.С верху как на ладони.

Да Александр наш батальон был армейского подчинения 3 УА

238

Александр66 написал(а):

У саперов укороченых не было.Кто на траках пистолет.

В мое время  у саперов уже не было пистолей только АК74у так что "пукалки" были у всех

239

Banzay написал(а):

202-я ЗРБр

Посмотрел, ничего нашего не осталось, а гордость так и распирает, слов нет какая могучая техника в раках пацанов, но все равно это Наши, наш полк, наша бригада. И хорошо, что ее не расформировали не переименовали. Дима, у нас ты самый продвинутый в комп технике, снабжай нас темных ( я имею ввиду себя) такими материалами и большое тебе спасибо за уже предоставленные.

240

ИМИР написал(а):

но все равно это Наши, наш полк, наша бригада.

Да Владимир , гордость действительно распирает !!!

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » Cracau/Кракау Magdeburg / 3