Из оружия АКМСУ ?
АКС74у был у караула гауптвахты. Именно у них я увидел это оружие в первый раз.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » Cracau/Кракау Magdeburg / 3
Из оружия АКМСУ ?
Спасибо! Значит 01648 - это склад связи а нет батальон связи?
@Serjei26rus
Хочу возобновлять свой вопрос.
Между прочеем - у Тебя на груди, если не ошибаюсь, знак паращутиста. Сколько было у Тебя прыжок?
@Serjei26rus
Между прочеем - у Тебя на груди, если не ошибаюсь, знак паращутиста. Сколько было у Тебя прыжок?
С парашютом я никогда не прыгал, то значек об окончании техникума. Да и остальные знаки, по большей части - дембельская бутафория.
Christian, на схеме наша часть под № 5. Там находился армейский склад связи и прикомандированная из Бурга мастерская связи. Всего в части было человек 35. Из них прапорщиков и офицеров(начальники складов) около 12-13чел, остальные срочники(ремонтники и водители). Были и 2 бойца присланные из полка связи, охранять площадку с техникой (бывшее пто).
Был я в гостях в вашем уютном домике один раз.
Бойцы нашей части, не знаю как давно, профукали ремонтно-настроечный набор от какой-то радиостанции, так наш нач.связи договорился с вашим, и я приходил, чтобы посмотреть и зарисовать как эти инструменты выглядят. А потом сидели и пилили в нашей мастерской такие наборы. Работу нам всегда находили
Шура пилите гири ключи они золотые!
Отредактировано Shurie (2013-02-05 17:05:21)
Christian написал(а):
@Serjei26rus
Между прочеем - у Тебя на груди, если не ошибаюсь, знак паращутиста. Сколько было у Тебя прыжок?С парашютом я никогда не прыгал, то значек об окончании техникума. Да и остальные знаки, по большей части - дембельская бутафория.
Ну почему бутафория смотри: Учебку наверное заканчивал значит классность уже есть, залетов не было ну чтоб на губу, на полигоне ведь бывал значит по праву отличник СА, ну а значки ГТО я думаю что с этим вообще нетпроблем так что не бутафория, вопрос в другом что нам эти значки должны были записывать в военник а кто этим хотел заниматься вот и доставали кто как мог
Ну почему бутафория смотри: Учебку наверное заканчивал значит классность уже есть, залетов не было ну чтоб на губу, на полигоне ведь бывал значит по праву отличник СА, ну а значки ГТО я думаю что с этим вообще нетпроблем так что не бутафория, вопрос в другом что нам эти значки должны были записывать в военник а кто этим хотел заниматься вот и доставали кто как мог
Не помню чтоб нам выдавали значки.
Точно, подтверждаю. И я тоже впервые в жизни увидел этот укороченный Автомат Калашникова в руках караульного с гауптвахты. До этого даже не знал, что такие бывают.
тагир шакиров написал(а):
Ну почему бутафория смотри: Учебку наверное заканчивал значит классность уже есть, залетов не было ну чтоб на губу, на полигоне ведь бывал значит по праву отличник СА, ну а значки ГТО я думаю что с этим вообще нетпроблем так что не бутафория, вопрос в другом что нам эти значки должны были записывать в военник а кто этим хотел заниматься вот и доставали кто как могНе помню чтоб нам выдавали значки.
Подпись автораМагдебург, 41680, РемВзвод. 82-84. Шонебек, 41438, 82-84г Прикомандированный.
Никто их и не выдавал хотя и должны были так что каждый сам по мере своих возможностей, но я ГТО 2 ст получил ротный на построении вручал
Banzay написал(а):
АКС74у был у караула гауптвахты. Именно у них я увидел это оружие в первый раз.Точно, подтверждаю. И я тоже впервые в жизни увидел этот укороченный Автомат Калашникова в руках караульного с гауптвахты. До этого даже не знал, что такие бывают.
Подпись автораМы не ищем лёгких путей...нам лень!!!
А у нас АКСу были штатными единицами у всего батальона
У саперов укороченых не было.Кто на траках пистолет.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » Cracau/Кракау Magdeburg / 3