Альбом ветшает.
зря отключил коменты под видосом
Вдруг кто себя признает
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Wurzen. Вурцен. » 242 Гвардейский мотострелковый полк вч 58973 пп 20004 - 2
Альбом ветшает.
Вдруг кто себя признает
Вдруг кто себя признает
Сергей, что имеешь ввиду. Может то что обрезаны типа аватарки, фото где лица и пожелания? А других коментов не было. Да и обнаружил это видео я случайно на диске D/ У меня там всякое, вот и решил опубликовать. А делал это когда осваивал ЮТУБ. Подскажи о чем речь ведешь? Может исправлю, если это поможет замыслу!
под твоим видео в ютубе нельзя оставлять коментарии, ты их отключил.. в настройкай видео своего нади как включить коменты
Понял сделаю. Не знал. Значит если бы ты увидел себя, то сразу бы мне написал: - Вот не х-я себя, Это же ЯЯЯЯ!
Мил человек, приветствую. А ну как, появилась ли возможность послать меня - увидев себя. Там кстати есть наш общий знакомый. Но кажется он был из 2-го взвода. Виктор_Виктор. Во втором случае с ударением на О . Привет ВиктОр. Глянь и ты. Там есть многое тебе знакомое. Я увольнялся, ты отслужил полгода. Так по-моему.
Отредактировано Николас (2021-04-15 12:34:43)
А ну как, появилась ли возможность послать меня
Да теперь все гуд!
С ютуба
Ищу Гену Терехова командира отделения
Непонятно где служили?
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Wurzen. Вурцен. » 242 Гвардейский мотострелковый полк вч 58973 пп 20004 - 2