Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Wurzen. Вурцен. » 242 Гвардейский мотострелковый полк вч 58973 пп 20004 - 2

242 Гвардейский мотострелковый полк вч 58973 пп 20004 - 2

Сообщений 181 страница 190 из 339

181

Андрей Михайлов написал(а):

это очень странно

Видно в момент сбоя я ответил. Ничего страшного!

182

Maris написал(а):

Ничего страшного!

Ну и прекрасно!!!  :cool:

183

Rudenko U. написал(а):

дальше без помех из вне

К сожалению сохранение форума происходит раз в три дня . чаще не получится... Еще раз примите извинения за сбой.

184

Бросьте извинятся. Всякое бывает. Спасибо за форум, Парни!

185

Maris написал(а):

Согласен.

186

Maris написал(а):

Rudenko U. написал(а):

Согласен.

Ну раз недоразумение улажено надеемся,что вы расшевелите эту притихшую тему своими воспоминаниями и свежими фото. Админ кстати с вашего полка ( мазута-мухобой).

187

Я  как-то писал, что воспоминания о полке не самые лучшие. В 88 , как пришел с учебки в полк познакомился со вшами, которые приходили к нам со свежевыстеранным бельем. Кормили жутко. До сих пор помню хлеб, что давали в столовой. За лето из зелени могли дать пару ломтиков огурца и все. Хорошо были сады рядом с частью. Дисциплины в батальоне не было. Уголовные законы там работали сильнее, чем Уставы вооруженных сил. Воровство было жуткое. Как-то так.

188

Maris написал(а):

Я  как-то писал, что воспоминания о полке не самые лучшие. В 88 , как пришел с учебки в полк познакомился со вшами, которые приходили к нам со свежевыстеранным бельем. Кормили жутко. До сих пор помню хлеб, что давали в столовой. За лето из зелени могли дать пару ломтиков огурца и все. Хорошо были сады рядом с частью. Дисциплины в батальоне не было. Уголовные законы там работали сильнее, чем Уставы вооруженных сил. Воровство было жуткое. Как-то так.

Жуть... Мрак...Жесть... Вот так напишет товарищ и есть рождение нового антисоветчика. Любые антисоветчики драться будут за принятие в свои ряды такого "Глашатая СВОБОДЫ". Уголовные законы... Не себе фига. Значит мы все  с зоны. Я нет! Не одного закона братков не уложилось в моем мозгу и не усвоилось мной. Законы солдатские, да... не мёд, да не вершина корректности и интеллигентности. Но это солдатская романтика и не более. По крайней мереи с высоты прожитых...

189

Maris написал(а):

Дисциплины в батальоне не было. Уголовные законы там работали сильнее, чем Уставы вооруженных сил.

В каком батальоне служил? Могу предположить, что в третьем?*

190

Николас написал(а):

Жуть... Мрак...Жесть... Вот так напишет товарищ и есть рождение нового антисоветчика

Не надо так, человек написал о том, что пережил в конкретное время и  в конкретном подразделении,  не во всем Союзе, а ты сразу его в антисоветчики.  Не правильно это...Поэтому на нашей странице мало людей бывает....
Один дерзкий.... другой националист...

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Wurzen. Вурцен. » 242 Гвардейский мотострелковый полк вч 58973 пп 20004 - 2