Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Wurzen. Вурцен. » 242 Гвардейский мотострелковый полк вч 58973 пп 20004 - 2

242 Гвардейский мотострелковый полк вч 58973 пп 20004 - 2

Сообщений 171 страница 180 из 339

171

Maris написал(а):

Да и смотрю тут моих лет никто тут не отметился.

Привет однополчанин, твои года есть на одноглазниках, а тут Вурценских маловато ....
да полк почти весь снесен . был там прошлой осенью, на плацу стоят солнечные батареи :).
из недостроя осталась солдатская столовая и офицерская столовая, и половина первого бата...

172

Администратор написал(а):

Привет однополчанин, твои года есть на одноглазниках, а тут Вурценских маловато ....
да полк почти весь снесен . был там прошлой осенью, на плацу стоят солнечные батареи .
из недостроя осталась солдатская столовая и офицерская столовая, и половина первого бата...

Да, маловато. Учитывая, что и из тех кто есть, хочется найти всего пару человек. Не самые теплые у меня воспоминания именно о Вурцене. Фото я много потерял в своем третьем батальоне. Меня в командировку отправили, из которой я в часть уже не вернулся. Увольнялся с другой части уже. А фотки,http://s6.uploads.ru/t/5Qa4o.jpg
вещи остались в батальоне.
На фото я с парнишкой со взвода связи перед входом в наш батальон.

173

кодировщик написал(а):

Жили вместе с ремротой в одной казарме 1979-1982.Не все время.

Это была не "ремрота",а авторота.2 этаж,кажется.Годы 1979-1981гг.Не 1982.Комендатский взвод.За 2 года 3 места расположения сменили.

Отредактировано кодировщик (2017-11-05 16:03:02)

174

василий сидоренко написал(а):

Привет однополчане! Что то Россия взялась за армию нешуточно, но не в том направлении. Китая бойтесь, а не гнобите по привычке Украину. Наш полк освобождал Украину, а что, следы полка будут будут ее оккупировать? Нехорошо однако.

Вот ,наверное ,про кого писали,что переметнулся.Кто-то нейтральную позицию занял, а кто-то и откровенно враждебную!

175

кодировщик написал(а):

Вот ,наверное ,про кого писали,что переметнулся.Кто-то нейтральную позицию занял, а кто-то и откровенно враждебную!

Откровенно оскорбительно тоже нехорошо. Сказал и сказал Сидоренко... Имеет право. Надо ему спасибо - дякую за подсказку насчёт КИТАЯ... А то ведь мы не хрена и не видим из своих медвежьих углов то... как этот злой китаец точит кинжал... :dontcare:
А умирать хоть в Америку, хоть в Китай жирным котам в угоду!? только за А-А-А-Агромные деньги, за те которые они стырили и не делятся.

176

Доброго всем дня. Привет из Одессы. 27.11.2017 года, исполнилось 75 лет, как был создан 242 МСП.Всех ребят служивших в этом полку с праздником. Всем крепкого здоровья, удачи, семейного благополучия.                                      У меня вопрос к администратору: КУДА ДЕЛСЯ МОЙ ОТВЕТ- Marisу?

177

Rudenko U. написал(а):

У меня вопрос к администратору: КУДА ДЕЛСЯ МОЙ ОТВЕТ- Marisу?

От какого числа был Ваш ответ? Дело в том что 25.11.17 произошел технический сбой на форуме в результате чего Все темы откатились на состояние 22.11.17 и все сообщения в них за 23-24.11.17 автоматически удалились. Если Ваше сообщение было опубликовано в этот период то приносим Вам свои извинения.

178

Rudenko U. написал(а):

Доброго всем дня. Привет из Одессы. 27.11.2017 года, исполнилось 75 лет, как был создан 242 МСП.Всех ребят служивших в этом полку с праздником. Всем крепкого здоровья, удачи, семейного благополучия.                                      У меня вопрос к администратору: КУДА ДЕЛСЯ МОЙ ОТВЕТ- Marisу?

Привет! Мой ответ Вам тоже пропал. Надеюсь вы успели его прочитать. Я вам про курсантов и Акрамова ответил.

Отредактировано Maris (2017-11-28 16:32:56)

179

Maris написал(а):

Мой ответ Вам тоже пропал. Надеюсь вы успели его прочитать.

это очень странно :dontknow:

180

Добрый вечер. Маris-ответ Ваш прочитал, спасибо. Да бывает сбой, согласен. Будем надеяться, что эти сбои пропадут. Будем переписываться дальше без помех из вне. Всем хорошего вечера ребята.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Wurzen. Вурцен. » 242 Гвардейский мотострелковый полк вч 58973 пп 20004 - 2