Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 6 гвардейский Львовско-Берлинский полк связи - в/ч пп 87854_2 часть

6 гвардейский Львовско-Берлинский полк связи - в/ч пп 87854_2 часть

Сообщений 961 страница 970 из 1278

961

Весть хорошая про Олега!!!
Там где я копал ,домики свои пряничные немчура настроила,эт если у них спросить когда земляные работы производили что видели или Олегу с пристрастием их пытать об этом.
Так вот и хотел заглянуть ,что может кто  новое написал,а даже и не нашел этой темы.
На Олега одна надёжа !

962

Wert написал(а):

Возле озера , где-то был центр. Пытаемся вспомнить ,чего там  и как.  Случайно там не был ?

Привет Олег !
Так  забеспокоился, все тебя потеряли !
Был я в тех местах ,ток чёт особо примечательного не припомню.
А фотки ты обещал отремонтированых казарм , сбросиш ?

963

viks написал(а):

А фотки ты обещал отремонтированых казарм , сбросиш ?

Отремонтированные ,как две капли воды схожи  с раннее отремонтированными. Ничего особенного. Могу конечно при случае и сфоткать. Есть более интересное фото . Тебя интересует предпоследнее здание ?

964

Wert написал(а):

Ничего особенного. Могу конечно при случае и сфоткать. Есть более интересное фото . Тебя интересует предпоследнее здание ?

Конечно.
Олег ,а всё-таки куда делась тема МИФЫ И ЛЕГЕНДЫ ?

965

viks написал(а):

Олег ,а всё-таки куда делась тема МИФЫ И ЛЕГЕНДЫ ?

Она не в теме эберсвальдэ. Это где то на главной странице форума внизу искать надо.

966

viks написал(а):

А фотки

На вскидку не нашел. Но поищу, в какую то папку забросил .

967

Wert написал(а):

Она не в теме эберсвальдэ. Это где то на главной странице форума внизу искать надо.

Мифы, легенды и реалии воинских частей ГСВГ Про эту тему речь

Наверно ! Виктор думаю найдет ! :)

Отредактировано Wert (2020-03-12 17:03:47)

968

viks написал(а):

МИФЫ И ЛЕГЕНДЫ

Две недели  проезжал по своему маршруту на велосипеде и , увидел , какой то провал в земле.  Действительно , какая то бетонная  шахта. Но это у соседей  81 полка.

https://forumupload.ru/uploads/0009/6c/04/1355/50408.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0009/6c/04/1355/59531.jpg

969

Привет Серго  !
это она и есть, я что-то её не нашёл, где ты откопал молодец !

970

Wert написал(а):

Две недели  проезжал по своему маршруту на велосипеде и , увидел , какой то провал в земле.  Действительно , какая то бетонная  шахта. Но это у соседей  81 полка.

Ну придется тогда опять ехать ,но уже с лопатой ,а так это тема и не раскрыто до конца , хоть я по подземельям  много полазил ,скептиков ни во что не верящих ,много осталось , хотя таких и не переубедишь это как в стихотворение про Фому !!!

81 мотострелковом в боксах  был  заваренный металлической решеткой вход ,кто писал уже не помню , но человек который сам это видел .

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 6 гвардейский Львовско-Берлинский полк связи - в/ч пп 87854_2 часть