Дорогие однополчане! Хочу написать, кого из сослуживцев сохранила моя память - может кто отзовётся. Я служил в 1964-1967 г. г. в 6 ОПС, в 1 батальоне, 1 рота зам. ком. 1 го взвода , нач. р/ст 102 в звании старшины. Командиром полка был фронтовик полковник Сигизмунд Домбровский, которого все уважали. Из его замов помню только Файзуллина - очень активного, но в связи, по отзывам ребят, мало соображающего, нач. штаба был подполковник Ушко, начальником химслужбы полка - майор Покотилов, добрейший человек, когда у него спросили, почему когда он бывает дежурным по части, то никогда не происходит никаких ЧП, он с улыбкой ответил: "А я их не ищу", ком. нашего 1 го батальона был фронтовик подполковник Баскаев, который был замечателен тем, что когда шёл, то никогда не оглядывался, поэтому ребята не опасались, когда шли за ним куда-нибудь не по службе, т.е. были как бы под прикрытием, в начале осени 1967 года пришёл ему на смену капитан Кобец К.И. - будущий, правда недолго, министром обороны РФ, командиром 2 го батальона был майор Кокорев, замполитом 1 го батальона - майор Поклад, командиром 1 ой роты - капитан Клименко Александр, командиры взводов: Иванов, Абакумов, Щетинин, командир учебной роты - майор Белов - гонял ребят нещадно, командир 7 ой роты Мартыненко, командир 8 ой роты капитан Осадчий, нач. клуба - капитан Сурнин. Сержанты 1 ой роты: Худенко Иван, Осиевский Василий, Мельничук Степан, Тучин, Суханов Евгений, Шаповалов, Гица Василий, Литвяк Виктор, Балух Григорий, Кожемяко Василий, Горбань (старшина-сверхсрочник), Сливинский Александр Петрович (старшина), Морозов(старшина-сверхсрочник), Свиргун, Гижко, Кондрашкин Евгений Николаевич, Исаев Борис. Рядовые и ефрейторы: Финагин Александр, Жужома Виктор, Воробьёв, Лавров Герман, Стадник, Славин Эдуард Абрамович, Верещака, Тутошкин Александр, Логвинов Игорь, Котов Михаил, Мищенко, Смирнов Владимир, Севастьянов. Со 2 го батальона: Сержант Ефимцев Геннадий Николаевич и старшина Вепринцев Бронислав Александрович (комсорг батальона), с 8 ой роты Пищулин Анатолий, с радиомастерской - Кононенко, из клуба - сержант Прилипко, со свинарника - Калинин. Большая просьба, кто нашёл в списке себя или знает координаты этих людей, а также кого я забыл здесь упомянуть - связаться со мной.