В ликбез заходил, но ничего там не нашёл. Александр.
Александр , получилось у вас разобраться с загрузками или нет ?
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 6 гвардейский Львовско-Берлинский полк связи - в/ч пп 87854_2 часть
В ликбез заходил, но ничего там не нашёл. Александр.
Александр , получилось у вас разобраться с загрузками или нет ?
С горем пополам вставил фотографии, а удалить двойные не получается. То, что написал Пётр Девятайкин, у меня нет. Из загрузок фотографии также не удаляются. Так что извиняюсь за качество. Подписать фотографии тоже не получилось.Снимки 65-67 г. г. на полосе препятствий, на стадионе, в воинской части, в Берлине в зоопарке и, по-моему, 1 фото в Трептов-парке.
С горем пополам вставил фотографии, а удалить двойные не получается. То, что написал Пётр Девятайкин, у меня нет. Из загрузок фотографии также не удаляются. Так что извиняюсь за качество. Подписать фотографии тоже не получилось..
Александр, возможность удалять лишние фото появится со временем и набором определенного количества сообщений когда Вы перейдя из статуса ,,новичок,, в ,,участник,, или ,,пользователь,, получите возможность редактировать свои сообщения.
Это остальные мои фотографии. Прошу посмотреть. Может что-нибудь интересное для себя откроете.
Александр, приветствую! Фото вызывают интерес, поэтому выставляй на обозрение! Желательно ещё каждую подписывать, комментировать (где и кто на них).
Александр, возможность удалять лишние фото появится со временем и набором определенного количества сообщений когда Вы перейдя из статуса ,,новичок,, в ,,участник,, или ,,пользователь,, получите возможность редактировать свои сообщения.
Андрей верно сделал поправку-больше делай сообщений и у тебя быстрее появится возможность к редактированию сообщений и фотографий. Удачи!
Выбрал фотографии, какие получше и имеют какой-то смысл и попробую их представить на обсуждение
Конечно интересно ! Полосу с препятствиями ,помоему еще на фотках не видели. В каком месте она была ? С памятником всё понятно , его недавно , снова по прошествии многих лет вместе с конями и девами нашли . Если будет в свободном доступе , где-нибудь в германии стоять , то хочу обязательно сфоткать . На одной фотке возможно это посещение Карлхоста , точно не знаю , знаю только , что туда на экскурсии часто народ возили. Хорошие фотки , желаю , Александр , чтобы кто-то себя на них узнал и откликнулся !
Для Werta. К сожалению, точно не помню, где была полоса препятствий. Всё-таки прошло более 50 лет. Но мне кажется , что где-то недалеко от стадиона.
К сожалению, точно не помню, где была полоса препятствий. Всё-таки прошло более 50 лет. Но мне кажется , что где-то недалеко от стадиона.
Совершенно верно, полоса препятствий была перед стадионом, только ближе к окраине городка рядом с ограждением из колючей проволоки, за которым начинался лес.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 6 гвардейский Львовско-Берлинский полк связи - в/ч пп 87854_2 часть