6 гвардейский Львовско-Берлинский полк связи - в/ч пп 87854_2 часть
Сообщений 851 страница 860 из 1278
Поделиться8522017-03-29 12:40:14
В дополнение к предыдущему сообщению: почему-то отправился другой снимок. Прошу прощения. Может кто-нибудь подскажет, как правильно отправлять фото в ЛС. Буду очень благодарен. В ликбез заходил, но ничего там не нашёл. Александр.
Поделиться8552017-03-29 13:40:31
Может кто-нибудь подскажет, как правильно отправлять фото в ЛС.
Александр, отправлять фото в ЛС, точно так же как и в Сообщения - если последовательность действий не нарушишь, всё отправится!
Для правки отправленного текста сообщения (в т.ч. удаление фото) - нажимаешь кнопку внизу твоего сообщения - "Редактировать", ставишь курсор справа текста или фото (фото обозначено символами) и кнопкой на клавиатуре "Back Space" со стрелкой направленной влево удаляешь (стираешь) то, что считаешь нужным. Я делаю так, возможно есть и другие способы. Одним словом-путём проб и ошибок получишь результат!
Отредактировано Пётр Девятайкин (2017-03-31 11:44:15)
Поделиться8562017-03-30 13:40:07
Пётр, здравствуй! Спасибо за подсказку. Хотел ещё спросить, а как удалить лишние одинаковые фотографии из ЛС. Вот у меня не выставлялась фотография в ЛС, а потом открылись сразу три, при чём подпись совсем от другой фотографии, тоже не знаю - почему. В инструкции написано, что для удаления надо отметить файл с фотографией (я понял - выделить мышкой, а он не выделяется) и удалить - опять же КАК? Теперь ещё вопрос: какие размеры в пикселях лучше ставить при размещении фотографии, может я ставлю максимальные и они не влезают?
Поделиться8572017-03-30 22:19:32
Хотел ещё спросить, а как удалить лишние одинаковые фотографии
Александр с загрузкой у вас всё отлично получилось , остальное , смело пытайтесь методом тыка , испортить все равно не получится ! Хочу спросить что за медаль у многих солдат на груди. И еще фото на фоне головы льва это где такое есть -(было( ?
Поделиться8582017-03-31 08:41:11
Александр с загрузкой у вас всё отлично получилось , остальное , смело пытайтесь методом тыка , испортить все равно не получится ! спросить что за медаль у многих солдат на груди. И еще фото на фоне головы льва это где такое есть -(было( ?
Медаль эта была утверждена и выпущена в 1965 году в честь 20 летия Победы и награждались все военнослужащие СА в том числе и срочники. Если не ошибаюсь, это единственная медаль со времен войны для солдат срочной службы.
Поделиться8592017-03-31 20:07:24
Медаль эта была утверждена и выпущена в 1965 году в честь 20 летия Победы и награждались все военнослужащие СА в том числе и срочники. Если не ошибаюсь, это единственная медаль со времен войны для солдат срочной службы.
Виктор , это да интересный факт ! Медаль для срочников .Мне как то встречался на рынке в эберсвальдэ тоже подобный русский значок с этой датой , сделан медалькой , но наверно его в то время можно было просто в киоске купить. Да и размерами явно поменьше , сувенир одним словом .
Поделиться8602017-04-01 08:34:07
Виктор , это да интересный факт ! Медаль для срочников .Мне как то встречался на рынке в эберсвальдэ тоже подобный русский значок с этой датой , сделан медалькой , но наверно его в то время можно было просто в киоске купить. Да и размерами явно поменьше , сувенир одним словом .
Да, Олег, это действительно так.Я хоть и 1945 г рождения и по возрасту должен был призываться в 1964г, но на 4 курсе техникума давали отсрочку на год и поэтому был призван в октябре 1965г,а 20 летний юбилей был, естественно, в мае. Поэтому все срочники эту медаль, которая ничем не отличалась по размерам от других в СССР, с гордостью носили на парадных мундирах. А на аватарке на мне китель одного из сержантов в учебке на первом году, в котором я решил сняться перед самым выпуском не понятно зачем.