Наконец то знакомые имена услышал - прапорщика Шеина застал в 83-85 годах. Воспоминания позитивные )
========================
А Володю Никонорова помните? Не давно с ним общался. С Колей Шеином уже давненько общался.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 6 гвардейский Львовско-Берлинский полк связи - в/ч пп 87854_2 часть
Наконец то знакомые имена услышал - прапорщика Шеина застал в 83-85 годах. Воспоминания позитивные )
========================
А Володю Никонорова помните? Не давно с ним общался. С Колей Шеином уже давненько общался.
========================
Конечно помню. Были ещё прапорщик Прохор, Мартыненко, Камышан, Тригуб. Толковые специалисты, номральные командиры. Их уважали.
Отредактировано Wert (2013-12-08 01:29:10)
Дорогие однополчане, поздравляю всех с наступающим новым Годом. Желаю здоровья и благополучия.
Олегу, Большое спасибо.
… Личный состав войсковой части пп 87854
к проведению и встрече новогодних праздников ГОТОВ !
===============================
Хороший рапорт!
Всех с наступающим!!!
Гвардейцев-связистов поздравляю с Новым Годом! Здоровья всем крепкого, мира и уюта в семье, спокойной обеспеченной жизни!
Однополчане! С Новым Годом! Всем здоровья и благополучия!
Господа, а принимал ли наш полк участие в событиях 1968 в Чехословакии?
Я знаю, что в составе нашей армии были части ННА, меня интересует были ли на территории Чехословакии части ННА и какие?
Да, принимал участие! Информацию можно посмотреть на сайте - http://dunay1968.com/list.html
А по частям Варшавского договора здесь - http://dunay1968.com/structure.html
Но насколько я в курсе, ННА в Чехословакию не входила. Находились они "на подхвате" на границе с ЧССР, но со своей стороны.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 6 гвардейский Львовско-Берлинский полк связи - в/ч пп 87854_2 часть