Привет Серго !
Напомни мне что за здание из белого кирпича находилось между школой и стадионом. Рядом с вашим узлом.
Толком не пойму про что речь, но очень возможно, что это был школьный спортзал.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 6 гвардейский Львовско-Берлинский полк связи - в/ч пп 87854_2 часть
Привет Серго !
Напомни мне что за здание из белого кирпича находилось между школой и стадионом. Рядом с вашим узлом.
Ты правильно понял, наверняка - спортзал больше нечему.
Сразу за школой и был спортзал. Вот фото 2004 года с сайта выпускников нашей 79 школы(С.Юдин)
Серго ! Спасибо ! Теперь ясно почему кто то писал что снесли два здания - одно их них спорт зал,а не казарма.
Витя, вот на твоем плане видно хорошо и школу и спортзал за ней.
Да здесь прекрасно все видно и боксы (длинные и короткие - можно подписать совместными усилиями ,где чьи ) хорошо видно спорт зал с клубом . Оказывается новый пруд (современный)находится прям на месте клуба, а кафе на месте спорт зала.
И теперь видно что наш бассейн сначала "купал солдат" .а потом туда запустили лебедей - вот и внесли окончательно ясность с лебедями !!! Даже не интересно стало поспорить неочем будет
Озеро было в Герсдорфе.
По Герсдорфу было бы тоже интересно получить какую-нибудь информацию ,например , расположение места на карте и был ли там бункер или что-то иное.Пока только Сергей Яковлевич выставил 2 фотки , одна у небольшого озера , другая перед каким то зданием ,которое мне трудно определить ,потому как теперь там таких нет и тем более деревянного поста ,котороый Сергей Яковлевич с товарищами смастерил.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 6 гвардейский Львовско-Берлинский полк связи - в/ч пп 87854_2 часть