Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 6 гвардейский Львовско-Берлинский полк связи - в/ч пп 87854_2 часть

6 гвардейский Львовско-Берлинский полк связи - в/ч пп 87854_2 часть

Сообщений 301 страница 310 из 1278

301

Сергей Лобанов написал(а):

Друзья, размещаю сразу в двух темах, т.к. именно в этом суть вопроса от УДО:

Hallo!
Hier ein Foto für das Forum.
Park von PP59441 oder PP 87854???
Gruss Udo.

Привет!
Вот фото для форума.
Это парк пп59441 или пп87854???
Приветствие всем!  Удо.

Кстати, может кто и себя узнает? Или своих друзей-однополчан?

Насколько я помню, никакой курилки на въезде в парк не было, поэтому это не въезд в парк полка связи.

302

За спиной у ребят видно волейбольную площадку, а справа-полковая трибуна.Снимок 1975 года.Ходил дежурным по парку пп87854 несколько раз, но в памяти осталось не очень много. На бинг мапс коттеджей на месте боксов еще нет, видны следы от боксов, так что можно привязаться к казармам-получится общая схема городка.

303

Ярмоленко Николай написал(а):

На бинг мапс коттеджей на месте боксов еще нет, видны следы от боксов, так что можно привязаться к казармам-получится общая схема городка.

Коля, а ты скрин скинуть не можешь?

304

Всё, нашел это, про что ты говоришь. Есть у нас тут уже такой снимок, ничего он не разъясняет. Ты про это говорил?
http://s2.uploads.ru/t/4MC0S.jpg

305

Серго написал(а):

Всё, нашел это, про что ты говоришь. Есть у нас тут уже такой снимок, ничего он не разъясняет. Ты про это говорил?

=====================
Ну на нем видно место где был клуб. По этой карте видно что он таки был напротив торца ПУСовской казармы.

306

Вершина написал(а):

=====================
Ну на нем видно место где был клуб. По этой карте видно что он таки был напротив торца ПУСовской казармы.

Да, тут очень хорошо это видно. А сколько с этим клубом копий наломали?! А достаточно было лишь этого фото...

307

26 region написал(а):

Когда батальон связи переехал я не знаю, но в 91-94 г.г. располагался на первом этаже: при входе помещения налево - командование батальона и далее до оружейной комнаты помещения моей роты связи мобильной (РСМ); после оружейной комнаты - помещения взвода КШМ. Командир РСМ - гв. ст. л-т Ведерников, ком.взвода - гв.л-т Варакута, а фамилию комбата к своему стыду - ЗАБЫЛ.

======================
а какой был позывной у батальона?

308

Серго написал(а):

Да, тут очень хорошо это видно. А сколько с этим клубом копий наломали?! А достаточно было лишь этого фото...

=======================
Пруд все сбил. :)

309

Так лучше смотрится?http://s3.uploads.ru/t/rJmA4.jpg

310

Сегодня получил от Удо:

Hier ein Foto von der Tribüne.
Habe ich fotorafiert zum" Tag der offenen Tür" 1992.
Gruss Udo

Вот фото трибуны.
Я фотографировал на "дне открытых дверей" в 1992 году.
Приветствую Удо.

http://s2.uploads.ru/t/EQfwY.jpg

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 6 гвардейский Львовско-Берлинский полк связи - в/ч пп 87854_2 часть