А ты не можешь указать, где было КТП батальона на фото?
Серго !Спасибо ! И Ссылочки с номерами к фотке подкинь.Будь любезен.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 6 гвардейский Львовско-Берлинский полк связи - в/ч пп 87854_2 часть
А ты не можешь указать, где было КТП батальона на фото?
Серго !Спасибо ! И Ссылочки с номерами к фотке подкинь.Будь любезен.
Вить, зайди на ветку батальона охраны, первая страница. Это оттуда.
объекты под №18, то боксы батальена охраны. это точно.
Отредактировано Игорь0086 (Сегодня 14:51:29)
======================
Хочу уточнить. Границу между объектами 17 и 18 следует сместить влево. Так как зеленая полоска это был проезд между нашими боксами а ворота к боксам были как раз с дороги между спортзалом и земляным плацем. А боксы батальона охраны начинались левее единицы цыфры 18
Хочу уточнить. Границу между объектами 17 и 18 следует сместить влево.
если я правильно понял,,, "разбирая" объект за №18, то крайняя правая пустошь, действительно боксы, что делятся вдоль пополам, левая половина есть боксы батальена. там стояли ЦБУ шки, 3-го взвода, а Ктп, располагалось по середине, сверху,, в месте наиболее частой ростительности,
А вообще, кто не знаком с видеороликом, о батальене охраны обращаю внимание http://video.mail.ru/mail/evgen757/_myvideo/1.html
"Я обнаружил, эти изображения снятые с самолёта.
Являются ли все эти боксы 6 опс?.
Или еще каких-то подразделений?"
Сергей ! Вот это КЛАД , А не ФОТО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А есть такой же вид с верху - остальных боксов и территории полка .По ним мы востановим ВСЕ подзабытое и истину расположения всех обьектов !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если я правильно понял вопрос ,в боксах было много разных подразделений и где кто - надо всем напрячь память. 6 ОГПС боксы были примерно в середине всех боксов - примерно на против клуба. А ОБЩАЯ Аэросьемка как раз очень помогла бы !!!!!!!!
вот здесь где я указал дорогу до ктп стоял еще один.О ангар,на фото его нет,наверное уже разобрали.Он стоял метров 8-10 от забора а между ними был выезд с нашего парка.интересно чей он был,за два года никто его неоткрывал.Потом в 91 году поставили возле него зил 131 связь качали
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 6 гвардейский Львовско-Берлинский полк связи - в/ч пп 87854_2 часть