Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 6 гвардейский Львовско-Берлинский полк связи - в/ч пп 87854_2 часть

6 гвардейский Львовско-Берлинский полк связи - в/ч пп 87854_2 часть

Сообщений 111 страница 120 из 1278

111

Пётр Вам сюда надо ещё зайти.  http://www.odnoklassniki.ru/group/51445306032203/topic

Там есть Гена Гончаренко.

Отредактировано himik912 (2012-12-16 22:14:16)

112

вершина у нас нчальник мастерской был шаманаев командир 6 роты федоров 7роты никишин

113

Петр Шапеткин написал(а):

вершина у нас нчальник мастерской был шаманаев командир 6 роты федоров 7роты никишин

Когда я служил НИКИШИН ИВАН МИХАЙЛОВИЧ был  взводным, а я у него замком в 7 роте 2 взвод.

114

про нишина знаю что он воспитанник суворовскго училища

115

про нишина знаю что он воспитанник суворовскго училища

Да он суворовец.

116

Во время моей службы ком полка был пк Ушаков нач штаба ппк Цыбулько зам полит мр Грабович зам по тех ппк Анакин по поводу столовой ее ремонтировали на время ремонта была построена дощатая времянка  столовую ремонтировали немцы    поподз емным ходам я тоже лазил один из них был  возле спортгородка постройки не было ступеньки шли вниз дальше был ход он был бетонированный внутри была гора автоматных гильз

117

Во время моей службы ком полка был пк Ушаков нач штаба ппк Цыбулько зам полит мр Грабович зам по тех ппк Анакин по поводу столовой ее ремонтировали на время ремонта была построена дощатая времянка  столовую ремонтировали немцы    поподз емным ходам я тоже лазил один из них был  возле спортгородка постройки не было ступеньки шли вниз дальше был ход он был бетонированный внутри была гора автоматных гильз

Привет Петр ! Вот первый товарищь -  по интересам который прошел, пусть  не  по всем подземельям , ну  хотя бы по тем которые были просто под ногами. Хотя на нашем форуме уже столько народа и странно что не интересовала история нашего пока ? ! ! ! Гильз в ною бытность там не было ,но  видимо спустя время ,там сделали свалку цвет мета .На стрельбище их собирали  для сдачи куда - то .

Отредактировано viks (2012-12-22 21:33:44)

118

забыл уточить пка Ушакова сменил мр Кучер во время моей службы  меняли автоматы акм  на  ак 74  и видимо от них были гильзы так как автоматы тогда были новыми

119

viks написал(а):

Привет Петр ! Вот первый товарищь -  по интересам который прошел, пусть  не  по всем подземельям , ну  хотя бы по тем которые были просто под ногами. Хотя на нашем форуме уже столько народа и странно что не интересовала история нашего пока ? ! ! ! Гильз в ною бытность там не было ,но  видимо спустя время ,там сделали свалку цвет мета .На стрельбище их собирали  для сдачи куда - то .

Отредактировано viks (2012-12-22 19:33:44)

==============================
Когда я служил, все было заделано. Я бы с удовольствием полазил бы.

120

Немного не в тему только что в инете нашел гимн поселка в котором я служил после училища. Может кому-то интересно будет посмотреть. Я уже трижды пересмотрел, даже дом увидел свой и окна детской комнаты и кухни н 1:11. Ностальгия. Сколько раз маршировали на параде и мерз на мостике стоя вахтенным офицером по "Ветер1" не думал, что будет ностальгия мучать.

А вот на такой лодке я служил

А вот так мы на полюс ходили

Эх, тоска.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 6 гвардейский Львовско-Берлинский полк связи - в/ч пп 87854_2 часть