Пётр Вам сюда надо ещё зайти. http://www.odnoklassniki.ru/group/51445306032203/topic
Там есть Гена Гончаренко.
Отредактировано himik912 (2012-12-16 22:14:16)
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 6 гвардейский Львовско-Берлинский полк связи - в/ч пп 87854_2 часть
Пётр Вам сюда надо ещё зайти. http://www.odnoklassniki.ru/group/51445306032203/topic
Там есть Гена Гончаренко.
Отредактировано himik912 (2012-12-16 22:14:16)
вершина у нас нчальник мастерской был шаманаев командир 6 роты федоров 7роты никишин
вершина у нас нчальник мастерской был шаманаев командир 6 роты федоров 7роты никишин
Когда я служил НИКИШИН ИВАН МИХАЙЛОВИЧ был взводным, а я у него замком в 7 роте 2 взвод.
про нишина знаю что он воспитанник суворовскго училища
про нишина знаю что он воспитанник суворовскго училища
Да он суворовец.
Во время моей службы ком полка был пк Ушаков нач штаба ппк Цыбулько зам полит мр Грабович зам по тех ппк Анакин по поводу столовой ее ремонтировали на время ремонта была построена дощатая времянка столовую ремонтировали немцы поподз емным ходам я тоже лазил один из них был возле спортгородка постройки не было ступеньки шли вниз дальше был ход он был бетонированный внутри была гора автоматных гильз
Во время моей службы ком полка был пк Ушаков нач штаба ппк Цыбулько зам полит мр Грабович зам по тех ппк Анакин по поводу столовой ее ремонтировали на время ремонта была построена дощатая времянка столовую ремонтировали немцы поподз емным ходам я тоже лазил один из них был возле спортгородка постройки не было ступеньки шли вниз дальше был ход он был бетонированный внутри была гора автоматных гильз
Привет Петр ! Вот первый товарищь - по интересам который прошел, пусть не по всем подземельям , ну хотя бы по тем которые были просто под ногами. Хотя на нашем форуме уже столько народа и странно что не интересовала история нашего пока ? ! ! ! Гильз в ною бытность там не было ,но видимо спустя время ,там сделали свалку цвет мета .На стрельбище их собирали для сдачи куда - то .
Отредактировано viks (2012-12-22 21:33:44)
забыл уточить пка Ушакова сменил мр Кучер во время моей службы меняли автоматы акм на ак 74 и видимо от них были гильзы так как автоматы тогда были новыми
Привет Петр ! Вот первый товарищь - по интересам который прошел, пусть не по всем подземельям , ну хотя бы по тем которые были просто под ногами. Хотя на нашем форуме уже столько народа и странно что не интересовала история нашего пока ? ! ! ! Гильз в ною бытность там не было ,но видимо спустя время ,там сделали свалку цвет мета .На стрельбище их собирали для сдачи куда - то .
Отредактировано viks (2012-12-22 19:33:44)
==============================
Когда я служил, все было заделано. Я бы с удовольствием полазил бы.
Немного не в тему только что в инете нашел гимн поселка в котором я служил после училища. Может кому-то интересно будет посмотреть. Я уже трижды пересмотрел, даже дом увидел свой и окна детской комнаты и кухни н 1:11. Ностальгия. Сколько раз маршировали на параде и мерз на мостике стоя вахтенным офицером по "Ветер1" не думал, что будет ностальгия мучать.
А вот на такой лодке я служил
А вот так мы на полюс ходили
Эх, тоска.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 6 гвардейский Львовско-Берлинский полк связи - в/ч пп 87854_2 часть